We invited you to celebrate our wedding

Sri & Dwi

Minggu, 7 Maret 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Sri Wahyuhni

Putri kedua dari
Bpk wahyudin & Ibu Asnawati

Dwi Aprianto Putra

Putra Bungsu dari
Bpk Jamsari S.PD & Ibu Lilis suryana

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Minggu,
7 Maret 2021

Pukul 08.00 WIB - Selesai

Kediaman mempelai wanita :
Kp gunung batu RT 04 RW 05 Des. Cijantra kec.pagedangan kab. Tangerang - Banten

Resepsi Pernikahan

Minggu,
7 Maret 2021

Pukul 13.00 WIB- Selesai

Kediaman mempelai wanita :
Kp gunung batu RT 04 RW 05 Des. Cijantra kec.pagedangan kab. Tangerang - Banten

Berikan Hadiah untuk kedua mempelai

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Indri
Happy Wedding geulisss
07.png
Reinita Deandra Aprilia
Happy wedding day teh Sri
07.png
Aditya
Kirim link nya
07.png
Kk oci
Masih ga nyangka . Waktu begitu cepat . Sahabat sekaligus keluarga buat aq pribadi om dwi aptiyanto putra . Sekarang udh menjadi suami orang . Pahit senangnya perjalanan cinta om dwi . Selalu di ceritakan kepada diri ku . Senang dan terharu . Om dwi telah memilih tante sri . Akhirnya dan akhirnya . Doa yg terbaik buat sahabat aq . Semoga cepat di kasih debay . Biar besar nnt . Bisa sahabatan sama zamzam dan hafiz . Bisa main band bareng . Bolos sekolah bareng . Sampe kerja di tempat yg sama . Seperti yg kita alami om . Tetap jadi sahabat yg baik om . Salam untuk tante sri 😍😍😭😭om ijam
07.png
Rifa Jihan Nabila
Semoga di lancarkan niat baiknya ya sri dan Semoga sakinah mawaddah warahmah yaa aamiin
07.png
Rifa Jihan Nabila
Semoga di lancarkan niat baiknya ya sri dan Semoga sakinah mawaddah warahmah yaa aamiin
07.png
Laras wati
Slamat ya Kawan... HAppy Wedyng smoga langgeng smpe dunia Akhirat,, cpet dpet momongan,, smoga lncar di hari H ya sobat.😍😍😍
07.png
Peggi dan Iqbal
Selamat menempuh hidup baru untuk bang dwi dan istri, semoga menjadi pasangan yang langgeng sampe kakek nenek cepet dapet momongan bahagia dunia akhiratt🙏🙏🙏
07.png
Thibet
Selamat Dwi & Sri semoga menjadi pasangan yang harmonis,yang mau menerima kekurangan & kelebihan masing",dan semoga senantiasa selalu dalam lindungan Allah swt aamiin 🤲
07.png
melly
Semoga lancar sampe hari H ya teh sri🤗 semoga samawa aminn😍
07.png
Pipit Safitri (Diamond Class)
Semoga lancar sampai hari H Dwi dan Istri, dan semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah, dan Warohmah.
07.png
Lulut Putri (Diamond Class)
Selamat dwi dan istri. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohma sampai tua nanti. Amin
07.png
Vini A.S
Samawa selalu untuk kalian sampai akhir hayat kalian, dan selalu menjadi pasangan yg harmonis sampai akhir tua 🤗❤️
07.png
Vini A.S
Samawa selalu untuk kalian sampai akhir hayat kalian, dan selalu menjadi pasangan yg harmonis sampai akhir tua 🤗❤️
07.png
Alessandro Ciwong
semoga lancar sampai hari akadnya.. Dan insyaallah dijadikan Pasangan yang sakinah mawadah warohmah.. #salamtembakdalem 😁😄
07.png
Maulidiana khasanah (Didi)
Selamat Sri,, langgeng yaaa sampai maut yang memisahkan dan lancar sampai hari H😘😘😘🤗🤗🤗
07.png
salsa ikra
Lancarrr teruss sampai hari H sriiiiii, bahagiaa terusss dannn langgengg. Aamiinnn
07.png
Fajrinaaa
Bespren ku mau nikah😭 happy wedding Sri🥰🖤
07.png
Akabr permna
Semoga lancar acaranyh ya ka
07.png
Syita
Ya ampun sriii cantiknya aku, terharu banget asli😭 semoga lancar sampai hari-H ya sayang😘💕
07.png
Faradina Awalia
Happy wedding sri dan suami Semoga allah memberikan keberkahan serta kebahagian dihidup yang akan di jalani 💗
07.png
Cindy
Semoga menjadi keluarga yg samawa.. Aamiin
07.png
Adipati Dolken
Semoga di lancarkan acara nya sampai hari H
07.png
ulfatu
happy wedding Sri dan Dwi semoga sakinah mawadah warohmah dan semoga lancar terus sampe hari H yaa
07.png
Muti Rahayu
Happy wedding sri dan dwi, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H, semoga selalu bahagia💗
07.png
Muti Rahayu
Happy wedding sri dan dwi, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H, semoga selalu bahagia💗
07.png
Muti Rahayu
Happy wedding sri dan dwi, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H, semoga selalu bahagia💗
07.png
Muti Rahayu
Happy wedding sri dan dwi, semoga sakinah mawadah warahmah, semoga lancar sampai hari H, semoga selalu bahagia💗
07.png
Fitria Indriati
Selamat yaaa sriii💖 Semoga lancar sampai hari H, Samawa yaa 😍
07.png
Arief Alifian
Selamat yah sri semoga lancar masya allah langeng sampe di hari tua,sehat selalu untuk sri dan suami. (Amin allahuma ya qodial 00000hajjat🎥🎥🎥)
07.png
Arief Alifian
Selamat yah sri semoga lancar masya allah langeng sampe di hari tua,sehat selalu untuk sri dan suami. (Amin allahuma ya qodial 00000hajjat🎥🎥🎥)
07.png
AriefAlifian
Selamat yah sri semoga lancar masya allah langeng sampe di hari tua,sehat selalu untuk sri dan suami. (Amin allahuma ya qodial 00000hajjat🎥🎥🎥)
07.png
FARDA CANTIK
Waaah finally yaa, struggle nya kek apa akhirnya wkwkwk i'm so happy for you guys❤gemoy cekali invitations nya😭😭
07.png
Pincky
Aaaa terharu 😭😭 semoga lancar sampe hari H ya cen, peluk online dari pincky 🤗🤗❤️❤️
07.png
Aurel
Ahh kuu senang bgt sriii😭😭😭 semoga lancar yaa Sri sampai hari H nya, bahagia selalu srii💞💞💞
07.png
Nita
Semoga lancar sampe hari H kaaaaaa😍😍😍😍😘😘🥰🥰
07.png
Stevani
Bahagia selalu cen, lancar sampai hari H. Maap gak bisa dateng doanya nyampek kok tetep 😍
07.png
NATALIA REASOA
Gua dateng, tenang wee wkwkwk Lancar bund hari H nya ya, bahagia terus pokok nya ❤❤❤❤❤❤❤❤
07.png
NATALIA REASOA
Gua dateng, tenang wee wkwkwk Lancar bund hari H nya ya, bahagia terus pokok nya ❤❤❤❤❤❤❤❤
07.png
Alma Dinastri
Bismillah semoga lancar sampe hari-H ya Cen sama Dwi 🤗🤗
07.png
Ayu
Bismillah lancar smpe hari H yh sri dan dipermudah dlm segala hal Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamin

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena harus mengikuti Protokol Kesehatan sebagai berikut :

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Gunakan Handsanitizer

Sri & Dwi
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Berikan Angpao

Bagi yang ingin memberikan angpao sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya...

CIMB NIAGA
762152857500
a.n. SRI WAHYUNI

Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:



Terima Kasih