Juli,
2021

Minggu,
25

Kami tengadahkan jemari kehadirat Allah SWT
seraya melafaskan do’a semoga Allah SWT
menuntun bahtera hidup baru putra-putri kami :

Shella Aprilia S.Pd

Putri sulung dari
Bpk Nasrudin
&
Ibu Daryanti

Ahmad Khusaeni S.Pd

Putra Sulung dari
Bpk H. Satibi
&
Ibu Sunesah

akad nikah

Perumahan Total Persada Raya 1 Blok i2 No 3 RT 008/08 Kel. Gembor Kec. Periuk Kota Tangerang

Minggu,
25 Juli
2021

09.00 WIB

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Resepsi Pernikahan

Perumahan Total Persada Raya 1 Blok i2 No 3 RT 008/08 Kel. Gembor Kec. Periuk Kota Tangerang

Minggu,
25 Juli
2021

10.00 WIB
s/d
18.00 WIB

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Kesan mendalam akan terukir dihati kami,apabila Bapak/Ibu/Saudara/i
berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada kedua mempelai.
Atas kehadiran dan do’a restu Bapak/Ibu/Saudara/i kami ucapkan banyak terima kasih.

Our Happy Moments Together

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Reni Astuti
Semoga samawa bunda ku yang cantik
07.png
Epi P.
Selamat yaaaa husen & shela bahagia selalu seumur hidup aamiin
07.png
Kata dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru ,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah sampai tua. Aminn...
07.png
Amiyati dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru smg jd pasangan abadi ,samara sll, mendpt keturunan yg soleh solehah, aamiin aamiin
07.png
Ekancutt🌝
Temen smp+smk udah pecah telor yaa✨ Samawa yaaa syg♥️
07.png
Lisnawati - Jamilah
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H ya nak.. Dan diberikan kesehatan sekeluarga. aamiin
07.png
Lisnawati - Jamilah
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H ya nak.. Dan diberikan kesehatan sekeluarga. aamiin
07.png
Lis
Semoga diberi kelancaran sampai hari H dan diberi kesehatan salam buat mamah dari Bulik lis dan jamilah di jembatan lima
07.png
Jaen
Alhamdulillah selamat kak shella dan suami💘 semoga sakinah mawadah warromah. semoga dilancarkan sampai hari H... aamiin
07.png
Regita temen adel
Alhamdullilah ya allah, semoga acaranya berjalan dengan lancar sampai hari H ya ka shellaa, aamiin allahuma aamiin...
07.png
yuli temen adel
semoga lancar sampe hari H ya ka shella, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warromah.. aamiin
07.png
zahra temen adell
selamat menempuh hidup baru ka shellaa, semoga lancar sampai hari h nya yaa. Aamiin...
07.png
Lian
Alhamdulillah shella, lancar selalu ga cuma sampe acara tapi sampe tua nanti urusannya di lancarkan semua ya shella. Aamiin
07.png
Sisi
Terharuuuuuu. MasyaAllah. Lancar sayang. Pokonya harus sehat dan gaboleh sakit sakit lg setelah ini yaaaaa. Harus bahagia juga❤️ semoga menjadi jodoh dunia dan akhirat. Untuk suami tolong jagain Shella si lembut dan si manis ini yaaaaa. Jangan dijahatin. Harus janji bikin bahagia yaaaa mas suami. Terakhir semoga pernikahannya sakinah mawadah warahmah. Selalu dalam lindungan Allah. Ikut seneng❤️❤️
07.png
Vinna
Alhamdulillah akhirnya Kaka cantikkk sold out yaaa kaaaa ,doanya semoga lancar sampai hari H dan ngga ada halangan apapun yaaa kaa🥰💛
07.png
Vina
Semoga lancar smpai hari H kaka cantikk ,ikut seneng dengernya akhirnya sold out yaaaa kaaaa🥰💛
07.png
Meydi
Selamat ya mba shella, Lancar sampai hari H. Jadi keluarga samawa😊
07.png
Jeje
Bersyukur dan ikut senang melhat temen sold out lagi:')semoga lancar sampai hari H nya ya beb diberikan kelancaran dan kemudahan tuk niat baiknya dan semoga gaada hambatan sedikit pun allahuma aminnnnnn;)
07.png
Welyani
Selamat yah Shela semoga menjadi keluarga yang samawa. Semoga lancar dan sehat selalu.
07.png
Muhammad Rizky Ramadhani
Wah selamat ya shella, semoga lancar dan jadi keluarga sakinah mawaddah WA Rahmah
07.png
Ola
I'm happy for you chell, semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
07.png
Repal, Danil, dan keluarga...
selamat menempuh hidup baru ka ucen..
07.png
Yono
Semoga lancar dan jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
07.png
Fathimah
Masyaallahh, selamat ya cel semoga lancar sampe hari H🤲🏻🥰
07.png
M. Jaka Laksana
Buat pengantin Dan keluarga selalu diberikan kesehatan ... Semoga lancar Acaranya...
07.png
Tandut Najwa
MashaAllah Tabarakallah shella! Seneng bgt. Sedih bgt. Lancar2 smpe hari H ya🥺😍🥰🥰
07.png
Julian Perdana (JP)
Semoga lancar selalu yah Shell sampai hari H.. semoga menjadi keluarga yang sakinah marwaddah dan warrohmah
07.png
VidiaRh
Barakallah shella lancar yaa ❤
07.png
Y.S.A
Selamat ya Shella 🙂 Semoga bahagia selalu sampai hari tua nanti Doa terbaik buat Shella dan Suami
07.png
Y.S.A
Selamat ya Shella 🙂 Semoga bahagia selalu sampai hari tua nanti Doa terbaik buat Shella dan Suami
07.png
Yang kamu panggil kaka dari smp🥰
Chell ga bisa ngomong apa apa🥺🥺🥺 terharuu nangis sedihh ya allah 🥺🥺🥺 lancar sayang samawa sayangkuhh❤️ Menjadi ibu dan istri yang baik nan soleha yahh cintakuh ❤️
07.png
Febria NFA
Semoga lancar sampai hari H ya sel, sehat selalu sella dan calon suami. Semoga keluarga kecil kalian selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin
07.png
Erikaasav
Dear shella, aku harap aku bisa hadir. U know me lah ya. So happy for you. Kalo mau ngajak jajan lagi gimana? But it’s the best for you. Semoga lancar. Makasih udah menjadi teman yg baik buat aku. Aku harap kita bakal melepas rindu di waktu yang tepat.
07.png
alfianigaluh
Alhamdulillah, smg dimudahkan niat baiknya ya kak! berkah selalu, aamiin🌻🌻
07.png
ytta
Semoga lancar ka smpe hari H nya🥰doa yang baik" aja.
07.png
Hamba Allah
Selamat shell, semoga jadi keluarga yang samawa, jangan lupa video malem pertamanya 🤭
07.png
Arif Widodo
Semoga dilancarkan acara pernikahan yah, Shel.. Semoga nanti menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warohmah, Shel 🙏
07.png
Sundus
Semoga lancar sampai hari H shella dan husen yah.. Tetep jaga kesehatan yah kalian🙏😍
07.png
Ria Amaliah
Selamat menempuh hidup baru bang husen dan shella. Jangan lupa kenangan bogor kita yang mempersatukan kalian. Bisa kita luangkan waktu bersama lagi????? Nostalgia saat semua masih 1 frekuensi 🥺 rinduuu
07.png
Yasinta Nely
Makasih banyak Lho shel Yasinta dan patner gak tuh (Rada nyesegg nih hahahah) Semoga lancar ya Shella ucen sampai hari H , semoga menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warahmah 🤗
07.png
Septian ganteng
Semoga lancar terus sampe hari h buat ka ucen sama ka shellaa 👍😂
07.png
Elang Hijriah Akbar
alhamdulillah selamat ya.. semoga semua dilancarkan sampai hari H. aamiin🤲
07.png
Pilaron kepet
Beli sprei warnanya ungu, besoknya diganti biru muda. Selamat menempuh hidup baru, semoga selalu bahagia...🤗
07.png
Endah Prihatini
Masyaallah sell, lancar ya syggg sampai hari H.. Aminnn🤲
07.png
Anis Suffa
Ka husennn, Lancar2 ya kaaa sampe hari H nyaa, sama2 anak sulung yaa woahhh, sama2 spd assiappp.. Selamat kak semoga Jadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah ~♥~♡♡♡
07.png
Icha
Aaaaa shella lancar2 ya sayang akuu🥰❤️
07.png
Nanda Puspitasari
Whoaa ka husen nyusul juga.. Wkwk semoga lancar smpai hari H
07.png
Erza Devarindra Setiawan
selamat yaa buu shella semoga pernikahannya lancar & menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah amin😊
07.png
Lisya
Masha allah ka shella, congratulations ya semoga lancar sampe hari H, Aamiin🥰❤️❤️❤️
07.png
Aliifah yarahman
masyaallah tabarakallah, congrast bu guruu🤍 semoga lancar sampai hari-h, aamiin
07.png
Aliifah yarahman
masyaallah tabarakallah, congrast bu guruu🤍 semoga lancar sampai hari-h, aamiin
07.png
widia apriandini
masyaa allah, barakallah buat kalian berdua, semoga acaranya lancar sampai hari H, aamiin allahumma aamiin
07.png
Rere
Congrats kkku✨ Semoga lancar sampai Harinya.
07.png
Lolla
Ahhh selamat cintaaa, lancar2 sampe hari H ya beb ❤️❤️
07.png
Vany khoerunnisa
Semoga lancar ka Shella💞
07.png
Vany khoerunnisa
Semoga lancar ka Shella💞
07.png
Anis
Ahhhh... cosweet... alhamdulillah ya beb, sukses, lancar hari H aamiin...🤲🥰🥰🥰🤗
07.png
Noviyanti fazriyah
Lancar ya ka shella😘😘
07.png
Nia dwi lestari
Alhamdulilah kaka, congrasttt kaka aku yang cantikkkk doa terbaik buat kalian berdua ya aminn🥰😇
07.png
Intan
Ahhh congratsss selaaaa lancar sampe hari H pokoknya Doa terbaik untuk kalian berdua ya❣️😘🥰
07.png
Siska Hermawati
Maaf Bu sella malah ke kirim pdhl blum slesai ini.. Semoga kalian berdua sehat slalu ya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan di lindungi dari marabahaya, dan semoga mempunyai keturunan yg Soleh maupun Solehah 🤲 bahagia dunia akhirat🤲 doaiin adikmu ini ya,ehehe..
07.png
Siska Hermawati
Partner kerja+ udh kaya kaka sendiri buat Siska...
07.png
Dede kurniasih
Gua adalah salah satu saksi kalian, gua tau awal mulanya, tau jatuh bangunnya, dan akhirrnyaa bersyukurr bangett sampe saat ini masih dikasih kesempatan buat nyaksiin hari bahagia kalian. Lancarr ampe hari H abang ucen & shella. Doa terbaik dan paling baik untuk kalian, love yu more❤

Buat Undangan Digitalmu
www.Pernikahanku.org

Shella & Husen
Dear To
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih