THE WEDDING

Saturday,
13 march 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Rafina Wulandari

Putri Kedua dari
Bpk. Maman & Ibu Sugiarti

Muhammad Zaen

Putra Kedua dari
Bpk. Muhar & Ibu Yoyoh Muniroh

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Kediaman mempelai wanita :
Jl. Kihajar Dewantoro Gg. Djuki Rt. 002 Rw 05 No. 88 Sawah Lama , kecamatan ciputat - Tangerang Selatan

Sabtu,
13 Maret 2021

09.00 WIB s/d
Selesai

kediaman mempelai wanita :
Jl. Kihajar Dewantoro Gg. Djuki Rt. 002 Rw 05 No. 88 Sawah Lama , kecamatan ciputat - Tangerang Selatan

Sabtu,
13 Maret 2021

10:00 WIB s/d
Selesai

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Berikan Hadiah untuk kedua mempelai

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Sarah ayu
Raf maaf telat banget buka dm nya ..semoga samawa yaa dan cepet dikasih momongan amin amin๐Ÿ’œ๐ŸŒน
07.png
Yofana
Selamat menempuh hidup baru wulaann! Semoga semuanya selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan rezeki yg melimpah aamiin
07.png
dwi boga 15*
selamat untuk dd gemasku sekarang sudah sah menjadi istri orang yah ,semoga menjadi pasangan suami istri yang sakinah mawadah dan warohmah amiin semoga cepat di karuniai anak yg soleh dan solaheh amiin
07.png
Rizal Bayu
Selamaaat ya Wulan dan Suami, semoga jadi keluarga yang bahagia dan SAMAWA, maap yaa belum bisa dateng ke tempat acara wulan ๐Ÿ™, sekali lagi selamaaaat
07.png
Avista
Happy wedding ulan sayang!! maaf aku gabisa dateng karena abis swab dan harus isoman sblm dinas huhu. semoga bahagia selalu, samawa ya!
07.png
Febbydk
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU ULAN! Semoga menjadi keluarga yang sakina mawadah warahmah yaaa:) Aamiin๐Ÿฅฐโฃ๏ธ
07.png
Via Kbn 4
Selamat ya Rafina & bang Cacing Akhirnya setelah sekian lama, dapat kabar bahagia juga, semoga lancar sampai hari H dan seterusnya, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, Aamiin Allahuma Aamiin ๐Ÿ™โค
07.png
Caca
Happy wedding, Ulan!!! Selamat menempuh ibadah terpanjang. Semoga menjadi isteri dan Ibu yang baik. Aamiin aamiin
07.png
Repaldirais
Selamat wulan dan suami, Semoga menjadi keluarga samawaa
07.png
Adnan
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู
07.png
Thfl
Selamat ulen! Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Selamat menempuh hidup baru dengan status baru sebagai istriโค๏ธ semoga senantiasa diliputi kebahagiaan dalam mengarungi bahtera rumah tangga
07.png
Vidya Fiqhi Azhari
Selamat rafina, semoga SAMAWA.. bahagia slalu kalian, semoga langgeng sampai akhir hayat memisahkan yaaa .. semoga cepatt di beri momongan .. bahagia slalu untuk kalian berduaa
07.png
William W
Happy wedding zaen dan istri..semoga menjadj keluarga yang sakinah mawaddar warrahmah..aamiin
07.png
Cuy
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
07.png
Uci dan keluarga
Happy wedding, semoga Allah beri kelancaran, keberkahan,kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah dijadikan keluarga yg sakinah,mawaddah,rahmah
07.png
AndriyanEdoy
Happy wedding njennnn. Samawa pokoknya. Butuh tisu magic gak wkwkkwwk
07.png
rhea
Happy wedding raf, semoga lancar sampai hari-h dan seterusnya. Semoga menjadi keluarga yg samawa dan selalu dalam lindungan Allah. Sehat selalu yaa, aamiin.
07.png
@loy
Selamat menjalankan kehidupan baru bersama sama sampai maut memisahkan karena ALLAH yang menyatukan bukan manusia yang memisahkannya
07.png
Ridwanadjemat
Happy wedding zaen, Semoga pernikahan ini dapat memberikan berkah pada kalian sampai akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmat-Nya. Aamiin
07.png
Ridwanadjemat
Happy wedding zaen, Semoga pernikahan ini dapat memberikan berkah pada kalian sampai akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmat-Nya. Aamiin
07.png
Selza and partner
Selamat atas pencapaiannya, semoga saudara Zaen dan partner menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohma.
07.png
PujiTh
Semoga kalian Menjadi pernikahan yang sakinah mawadah warohman ya, Menjadi keluarga yang sangat berbahagia, Cepat dikasih momongan nantinya hehe
07.png
Indah dan partner
Semoga lancar sampai hari h ya beb menjadi keluarga yang samawa yaa ๐Ÿ˜
07.png
Indah dan partner
Semoga lancar sampai hari h ya beb menjadi keluarga yang samawa yaa ๐Ÿ˜
07.png
Meisura Adelani
Selamat menempuh hidup baru rafina & suami.. semoga diberikan keberkahan dalam rumah tangga, bahagia dunia akhirat dan sakinah mawadah warohmah.. aamiin yra
07.png
R!zk!
Happy wedding kue cucur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Slamat mnempuh h!dup baru ratu amplop terlaknat ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Smoga samawa ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Smoga cepat d ber! Momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Aldianto
Selamat wulan, Semoga lancar acaranya, Semoga menjadi keluarga samawa. Aamiin
07.png
Wulan
Selamat raff Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.
07.png
Putrigustiyana
Congrats ya, semoga SAMAWA dan semoga kalian akan selalu menjadi keluarga bahagia sampai hari tua.
07.png
Iguh cowo paling ganteng di excel
Selamat ya rafina dan bang zaen semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa. Jgn lupa anggur nya pas resepsi nanti wkwkw
07.png
Vina
Selamat ka ulann, semogaa sakinah mawadah warahmah.. bahagia selalu โ™ฅ๏ธ
07.png
Siska dan oding
Semoga menjadi keluarga yg samawa Sama sama berjuang dalam suka duka Saling belajar satu sama lain mendayung biduk rumah tangga Saling terbuka dan jujur Pokoknya wejangan orang tua ini tlg di pertimbangkan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Bahagia selalu yaaa kalian Happy weedingggggg
07.png
aulia ayu
happy wedding yaa ulann dan suami, semoga jdi keluarga yg samawa, lancar smpe hari H yaa, bahagia selalu
07.png
Khaula
Happy wedding rafina. Semoga samawa yaaa dan di beri kelancaran di hari H . Bahagia selalu dunia akhirat aamiin...๐Ÿฅฐโค
07.png
Diyang
Semoga lancar di hari-h ya kak... Dn lancar sampai seterusnya... Aamiin
07.png
Diyang
Semoga lancar di hari-h ya kak... Dn lancar sampai seterusnya... Aamiin
07.png
Gapong
Semoga lancar sampe hari H ya Fin, bahagia dunia akhirat ๐Ÿ˜š
07.png
Astrianurelita
Semoga lancar sampai hari H Rafina, semoga bahagia selalu. Aamiin ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
07.png
Vira cantikkkkk
uhuyyy bentar lagi sahh , semoga lancar sampe hari H cepet dapet momongan ya Happy Wedding say ๐Ÿฅฐ
07.png
Nabila Fahrani
Selamat ya sepupuku semoga Sakina mawadah warahmah, sampai maut memisahkan
07.png
Nabila Fahrani
Selamat ya sepupuku semoga Sakina mawadah warahmah, sampai maut memisahkan
07.png
Nabila Fahrani
Selamat ya sepupuku semoga Sakina mawadah warahmah, sampai maut memisahkan
07.png
Nabila Fahrani
Selamat ya sepupuku semoga Sakina mawadah warahmah, sampai maut memisahkan
07.png
Zahra
Selamat menikah. Di kehidupan baru yang kalian tapaki, semoga cinta dan bahagia senantiasa membersamai." "Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia selamanya."dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
07.png
Agus dwi kurniawan
Samawah ya rafina wulan dan zaen semoga mjadi kluarga yg bahagia ๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
Uqon
Happy wedding ulan lancar sampe hari h yaa semoga jd keluarga yg samawa๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
07.png
Rere
Selamat ya rafina dan bang zaen semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Sifamliaaa
happy wedding๐Ÿค—๐Ÿค— bahagia dunia & akhirat selaluโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
07.png
Desty
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H, terus bersama sampai akhir hayat Amin.
07.png
Kadek
Selamat yaa rafinaa.. Semoga lancar sampai hari H.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
adinda
happy wedding ya rafina, semoga lancar sampai hari H ya ๐Ÿ™‚
07.png
Aisyah
Sing lancar sampe hari H yaak Zaen dan calon istri. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warohmah dan diberikan keturunan yg soleh dan sholehah serta berbahagia dunia dan akhirat selalu ๐Ÿ™
07.png
Alam
Semoga acaranya lancar sampe hari H, dan semoga menjadi pasangan yg samawa, dan cepet diberikan keturunan, amin
07.png
Ekapyn
Selamat yalaan lancar sampe hari H ๐Ÿ˜˜
07.png
Sandi
Happy wedding rafinaaa & zaen selamat menempuh hidup baru dan semoga jadi keluarga yg samawa
07.png
Esa
Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawwadah warrahmah.. Aamiin ya allah ๐Ÿ™‚ conrats for u both
07.png
Arie
Happy wedding kalian , bahagia dunia akhirat ๐Ÿ˜
07.png
Yuza
Congrats buat bang cacing dan rafina, semoga pernikahanya samawa, bareng terus sampe bangkotan.
07.png
Dani
Semoga lancar sampai hari H nya Semoga jadi keluarga yg berbahagia, keluarga yg samawa, amiiiinnnnn ๐Ÿคฒ
07.png
Jody
Rafina wulandari selamat ya, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
07.png
Jody
Rafina wulandari selamat ya, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
07.png
Jody
Rafina wulandari selamat ya, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
07.png
Jody
Rafina wulandari selamat ya, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
07.png
Jody
Rafina wulandari selamat ya, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawahdah, warrahmah, aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
07.png
Gani
Congrats My dear. Semoga Lancar samapai Hari H๐Ÿ˜˜
07.png
Tyas
Kak Rafina dan Kak Zaen selamat yaaa ๐Ÿ’• Lancar terus sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang samawa dan berbahagia dunia & akhirat... Aminn.... InsyaAllah kalau gak ada halangan aku dateng yaaa
07.png
Santika
Congrats My dear. Lancar samapai Hari H dan Seterusnyaโฃ๏ธ Always joy and happiness
07.png
Ikah mudrikah
Sakinah mawadah warahmah rafina wulandari bahagia selalu dunia dan akhirat insyaallah Dateng yah๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
07.png
mecca
happy wedding kalian!! semoga lancar sampe harinya, bahagia selalu yaw!๐Ÿฅฐ cepet cepet punya momongan wkakakak๐Ÿคช
07.png
Echa
Alhamdulillah beb selamat yaa. Semoga lancar sampe hari H, semoga bahagia dunia&akhirat ya!๐Ÿฅฐโค๏ธ
07.png
fitkum
happy wedding rap, lancar sampe hari H nya yaโค! smoga menjadi keluarga sakinah mawardah warahmah ya, langgeng smpe kakek nenek. aamiin๐Ÿ˜‡
07.png
nadskuy
happy wedding!! bahagia dunia & akhirat! semoga kalian abadi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Mas Jono
Selamat zean smoga nga ada halangan hinga hari H .Insya Allah datang krn deket kok dr rumah. selamat ya smoga lekas Halal dan menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah.
07.png
Eka kbn19
Semoga menjadi pasangan bahagia dunia dan akhirat yaa kak,๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ amin....
07.png
Eva yuliana
Selamaatt berbahagia ulannn sayang!!๐Ÿ’– lancar sampai hari yg membahagiakan nanti, menjadi keluarga samawa, keluarga kecil yg berbahagia, dan segera diberikan momongan . aminnn๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
07.png
Annisa Cantik
akhirnya setelah sekian drama, kadang bahagia, kadang sedih udah dilewatin semuaa, semoga samawa sampe kakek nenek, ditunggu rafina jr. hahahahha
07.png
Linda Anggraini
Happy wedding Rafinaaa, omg akhirnyaaa finally. Happy for both of you. Sorry gabisa dateng, doanya aja yahh. Semoga kalian jadi keluarga yang bahagiaa. Aamiinโค๏ธ
07.png
Ahmad Fathoni
Selamat menempuh kehidupan baru bersama sang belahan jiwa, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, dan dipenuhi keberkahan di dalam rumah tangganya, Aamiin Aamiin yaarabbal alamin
07.png
Iis inas fitriya
Alhamdulillah ya rap, akhirnya.... Semoga dengan niat yang baik allah senantiasa memberikan ridhonya... lancar ya sampai hari h nanti rap, semoga berkah selalu, selalu diberikan kesehatan... Love youโคโคโค
07.png
Claraaaa
semogaaaa pernikahannya lancar sampai harinya, semoga bahagia dan sehat selalu ya^o^semogaa acaranya juga lancar tanpa ada kendala. Terimakasih undangannya ๐Ÿฆ• gausa cepet cepet punya adek bayi, soalnya rafina masih bayi โค๏ธ๐Ÿ˜—โค๏ธ
07.png
Rahma
Happy Wedding semogaaa lancar sampe hari H rafina sayang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
07.png
Dede priono
Happy wedding semoga menjadi keluarga yang samawa
07.png
Dede priono
Happy wedding semoga menjadi keluarga yang samawa
07.png
Septian fani
Selamat menempuh hidup baru buat rafina semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amiin
07.png
Niky nurainiah
Selamat ya rafinaaa!! Lancar sampai hari H ya raf... Semoga bahagia selalu, aamiin...
07.png
Atika
Semoga temanku rafina, selalu diberikan keberkahan dalam keluarga kecilnya nanti. Samawa dalam pernikahannya sampai ajal yg memisahkan. Love u havanahku, i'm happy for u๐Ÿฅฐ
07.png
Atika
Semoga temanku rafina, selalu diberikan keberkahan dalam keluarga kecilnya nanti. Samawa dalam pernikahannya sampai ajal yg memisahkan. Love u havanahku, i'm happy for u๐Ÿฅฐ
07.png
Aprily
Selamat menempuh hidup baru, semoga samawa sodaraku dan dilancarkan sampai hari H amin yaallah ๐Ÿฅฐ
07.png
Iman
Happy wedding lancar selalu berkah dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
07.png
Achi
Happy wedding, Ulan! Semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepat punya momongan yang lucu yaaa๐Ÿ˜˜
07.png
Purnama Agung
Happy wedding !! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan selalu di ridhoi Allah SWT. Aamiin

PROTOKOL KESEHATAN

Mencuci Tangan

Hand Sanitiezer

Menggunakan Masker

Menjaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Salam Dengan Namaste

Rafina & Zaen
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

Copy Text

An. Rafina Wulandari
Terima kasih