THE WEDDING

Neri & Ari

We joyfully invite you to share in our
happiness we unite in marriage.

Minggu 04 april 2021
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Meet The Happy Couple

Get to know them even better.

SUNERIH

Putri pertama dari
Bpk Sutana & Ibu Yohanah

ARI PRASETYA

Putra pertama dari
Bpk Cacang sutisna & Ibu Usti Nurita

Events & Directions

This is the event and these are the times.

akad nikah

Minggu
04 april 2021

08:00 WIB

Perum GMP Soge , Kec. Panimbang kab. Pandeglang 42281

Resepsi Pernikahan

Minggu
04 april 2021

10:00 - 20:00 WIB

Perum GMP Soge , Kec. Panimbang kab. Pandeglang 42281

Our Happy Moments Together

We Love Each Other

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

GIVE A GIFT

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

GIVE A WISH

Friends Wishes

07.png
Ike Eva fitri
Alhamdulillah slmat menempuh hidup baru y sun ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘semoga acara nya lancar sampai hari-H aminn.. smoga menjadi keluarga yg SAMAWA aminn aminn aminn y robalalamin Happy wedding Semoga gue bisa Dateng tak๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ
07.png
Ria
Selamat ya Neri,,,lancar sampai hari H ya,,,,dan semoga nantinya menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah,,,,,
07.png
Ayu mardiana oktaviani
Selamat ya neri. Semoga lancar sampe hari H. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah๐Ÿ™
07.png
Puput ade fatmawati
Selamat ya neri, lancar ya sampe hari H nya nanti,, selamat menyetrum dan berkembang biak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
07.png
Asmah
Selamat neri semoga acara ya lancar sampe hari H amin โ˜บโ˜บ
07.png
Atin
Cepet bikin anak yang banyak beee Yaaampun gw ditinggal nikah mulu๐Ÿ˜ญ
07.png
Eti
Akhirnya yaaa ner ga sia sia juga dari SMP jagain jodoh sendiri ๐Ÿ˜ yang tiap hari telp sampe berjam jam. Lancar terus sampe hari H nyaaaa
07.png
Ocha&Hery
MashaAllah alhamdulillah bangettt neriii, semoga dilancarkan sampe hari H. sehat-sehat sygkuuuuu
07.png
kartika oktavia dewi
Happy Wedding ya neri dan Ari semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. samapi maut memisahkan aamiin
07.png
Nur octavia
Nikah juga yang ngebucin mulu di hp tiap pagi dari jaman gua SMK wkwkwk. Semoga lancar ner acaranya
07.png
Hesti
Alhamdulillah yallah temen ku ada yg soldout lagi, setelah bertahun2 yah kalian pacaran meskipun setiap hari kalo berantem pada ngomonh kasar wjwjโ˜น๏ธ tapi kalian hebat , semoga selalu menjadi orang yg bahagia yahhh i love u
07.png
Oktaviana
Selamat menempuh hidup baru cans. Semoga langgeng sampe akhir hayat aamiin ๐Ÿฅฐ
07.png
Fatma n suami
Semoga lancar sampai hari H yaa nerih & suami... Ah, gaserunih pgn hadir tp jauhhh huhuu SAMAWA yaa ner & ari ๐Ÿ’๐Ÿ’œ
07.png
Dian Woro Agustia
Sekian penantian sangat lama, alhamdulilah mba neri jagain jodoh sendiri. Semoga samawa dan mawadah sampai maut memisahkan, Aamiin Lancar pas harinya mba neri dan mbull๐Ÿ˜๐Ÿค—
07.png
Meni
Nanti vc pas malem pertamaaa
07.png
Meni
Kak ney selamat punya anakkk dan berkembangbiakk:)
07.png
Rita cahayani
Selamat menempuh hidup baru
07.png
Shintia
Selamat menjadi ibu rumah tangga
07.png
Siti sarojah dan so Joong ki
Semoga bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah , Lancar malam pertama nya, bisa scepat nya berkembang biak, mempunyai telor yang banyak ๐Ÿ˜
07.png
Sofi
Selamat berkembang biak Ney,,semoga samawa dan bahagia selamanya.....
Neri & Ari
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Berikan Angpao

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

No. Rekening

Copy Text

An. Sunerih

Kirim Hadiah

Sebelumnya, terimakasih atas perhatian dan bentuk tanda kasih
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk kami. Silahkan kirimkan hadiah anda ke alamat berikut:

Alamat Pengiriman :

Sunerih

087871116561

Alamat Rumah :ย 

graha mitra permai blok C1 No 3, panimbang, kab.pandeglang kode pos 42281

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih