We invited you to celebrate our wedding

Adit & Meri

Minggu, 21 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Briptu Aditya Anggi Kharisma

Putra pertama dari
Bpk Hasnan Mario Tanli Siregar & Ibu Engkar Kartini

Meri Suliawanti, SE

Putri pertama dari
Bpk Candra Gunawan & Ibu Sumirah

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Minggu,
21 Februari 2021

09:00 WIB
Sampai Selesai

Masjid Nurul Muttaqien citra villa wanasari, kec.cibitung kab.bekasi

Resepsi Pernikahan

Minggu,
21 Februari 2021

11:00WIB
Sampai
19:30 wib

Rumah Mempelai Wanita :
Citra Villa Wanasari Blok JC 17 No. 03 RT 007 RW 017 Ds. Wanasari Kec.Cibitung Kab.Bekasi

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena Harus Mengikuti Protokol Kesehatan Sebagai Berikut :

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Gunakan Handsanitizer

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Briptu Huda (Polres Metro Jakarta Selatan)
Samawa brother, semoga segera di beri momongan😊
07.png
Adul Bescamp
Selamat n smoga mnjadi kluarga yg samawah, n sukses trus ya bang...
07.png
Den Alfan Khaizan
Barakallah semoga menjadi keluarga yg samawa
07.png
Kristina Susanti
Barakallahu laka wabara alaika wa jami'a baina kuma fii khoirin, Semoga Allah SWT memberikan keberkahan atas pernikahan kalian, dan menyatukan kalian dalam kebaikan, Aamiin.
07.png
Kristina Susanti
Congratulation Meri , semoga Samawa yaaa amin
07.png
Bang Hasan (ARC)
Akhirnya, firminho nikah samawa ya bang 🀲
07.png
Bang Kinoy (ARC)
mantap bang .. semoga samawa .. aamiin
07.png
Liza Gardyanie Hermawan
Wahh, congratulations ya!^^ Semoga dilancarkan acaranyaa. Semoga pernikahannya selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahaan. Aamiin!❀️
07.png
HRD Departemen
Barakallahu laka wabara a'laika wa jami'a baina kuma fii khairin, Semoga All memberikan keberkahan kepada kalian atas pernikahan ini, dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan yang banyak, Semoga Allah subhanahu wataala melanggengkan kasih sayang di hati kalian, menjadikan keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah, Selalu bersama sehidup sesurga, aamiin aamiin aamiin ya arhamarrahimiin,
07.png
Exim Departemen
Happy wedding untuk Meri dan Suami , semoga samawa ya.
07.png
Erica Giovanni
Happy Wedding Kak Meri & Suami. πŸ˜‡πŸ™πŸ»
07.png
Achmad Fauzi
Asik kawin kwkwkw
07.png
Briptu Rojikin M., S.Psi
Semoga samawa ya dit, maaf gue gak bisa hadit kebetulan acara meninggal kakek gue jadi gue harus ke kampung. Gue doain semoga lo bahagia ya, lancar sampe hari H. Aseeek nih halal juga akhirnyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
07.png
Icang Zulkarnaen
Happy Wedding Capt BCT Academy
07.png
Sumartono
Semoga lancar sampai hari H di berikan kesehatan oleh Allah SWT aminnn ya rabbal alamin
07.png
Briptu Mega Dita Marini
Selamattt ya ditt, Semoga dilancarkan sampai hari H nya. Aammiinn
07.png
Briptu Dwiyani Kristina
Lancar sampe hari H letttπŸ˜‡πŸ™
07.png
Briptu Arief Chandra Riyadi
Semoga lancar sampai hari H !!! Peter Parker Bekasi & Mary Jane !!! Nanti punya anak namanya Venom yakk !
07.png
Briptu Arief Chandra Riyadi
Semoga lancar sampai hari H !!! Peter Parker Bekasi & Mary Jane !!! Nanti punya anak namanya Venom yakk !
07.png
Briptu Arief Chandra Riyadi
Semoga lancar sampai hari H !!! Peter Parker Bekasi & Mary Jane !!! Nanti punya anak namanya Venom yakk !
07.png
Evi Wijayanti
Alhamdullilah penantian panjang, berujung bahagia 😊 semoga caranya berjalan dengan lancar 😍
07.png
Bripka Harry Maulana
Semoga samawa dit n dilancarkan smpai hari H nnti
07.png
Tina Julia
Semoga Lancar ya Anggi
07.png
Shelly D. Sonjaya
Lancaaar yaaa Anggi temen SD gw pada zamannya ,sakinah , mawadah warohmah
07.png
Keluarga Besar Ex Tombak 6.1.3 (2015)
Lancar ya doyok lettingku smpe hari H nya
07.png
Keluarga Besar Ex Tombak 6.1.3 (2015)
Lancar ya doyok lettingku smpe hari H nya
07.png
Keluarga Besar Ex Tombak 6.1.3 (2015)
Lancar ya doyok lettingku smpe hari H nya
07.png
Keluarga Besar Ex Tombak 6.1.3 (2015)
Lancar ya doyok lettingku smpe hari H nya
07.png
Dian Ayu Nurmalasari
Turut bahagiaa abangkuu.. Selamat yaa buat bang adit dan merry. Semoga lancar sampai hari H. Jgn nackal ya bang, baik2 buat smuanya. Aminn
07.png
Keluarga Besar Ex Tim 1 Patriot (Ipda Ali Imron) Polres Metro Bekasi Kota
Akhirny nikah jg dit, slmt ya dit mudah" lancar samp hari H besok,.. dan langgeng samp akhir hayat, aamiin,.. Mantap..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
07.png
Keluarga Besar Ex Tombak 6.1.3 (2015)
Selamat menempuh hidup baru brother semoga lancar segala urusanya dan segera di beri momonganπŸ˜‡πŸ˜‡ ammiiinnn
07.png
Iptu Fery H. Habeahan, SH
Semoga jd keluarga yg bahagia sampai mau memmisahkan
07.png
Briptu Norman (PMJ)
Mantap rekan, semoga dilancarkan acaranya, bahagia dan sukses selalu
07.png
Venti Nurmasari
Weiiiiii congratss barakallah lancar dan bahagia sellau ya mer. Ikutan seneng banget selamat selamat
07.png
Rayvida Nainggolan
Gw suka foto yg pas lu lg cuci piring tuh mer πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† samawa ya meriiiiiii 😘😘😘😘😘
07.png
Fitria Ex-95
Pantesan gue pengen buka ig! Akhirnyaa.. Selamat bro semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H. Aamiin
07.png
Pak Syaiful
Selamat iya untuk anakku anggi...
07.png
Ricky Arya Wibawa
Alhamdulillah, akhirnya finish juga masa lajang lo dit .. Semoga lancar sampe hari H adit & meri, amiinn πŸ™πŸ»
07.png
Ridwan Mintarja
Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru nggi.. Semoga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin..
07.png
Nadia Octaviani
Alhamdulillah... Selamat ya merry dan adit. Semoga lancar sampai hari H. Aamiin πŸ’™πŸ’™πŸ˜‡
07.png
Iqbal Putra Jamil
Selamat menempuh hidup baru dengan status suami.doa nya semua urusan di lancarkan oleh allah aminnnnn
07.png
Febe Elia
Yaampun kating gua akhirnya nikah juga.. lancarr2 yaa kak sampai hari H, selamat kak Adit dan kak Meri, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah..
07.png
Briptu Noni Yulinar
Alhamdulillah , Semoga lancar ya dit sampe hari H πŸ₯³πŸ₯³
07.png
Agus Salim W.
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
07.png
Briptu Rofi Dzakwan
Semoga lancar sampe hari H ya brother, doa terbaik untuk Anggi & MeriπŸ˜‡
07.png
Briptu Pajar Purnama
Semoga lancar acaranya cees , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah aminn ya rabbal Al-AminπŸŽŠπŸ˜‡
07.png
Briptu Nur Akhmad
Alhamdulillah selamat yaa pak.. doa yg terbaik pokoknya semoga jadi keluarga yg sakinah mawwadah warohmah.. amiin..
07.png
Briptu Iman Satria
Selmat ya buat sahabat gue anggi lanacar terus sampai hari H Doa terbaik buat anggi dan mery akhirnya ya brother setelah melewati perjalanan panjang ..
07.png
Briptu Much Ichwan Junaidi
Semoga lancar acaranya smpe hari H mas bro.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah bro.. amin ya robbal alamin..
07.png
Briptu Much Ichwan Junaidi
Semoga lancar acaranya smpe hari H mas bro.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah bro.. amin ya robbal alamin..
07.png
Briptu Jaya Kusuma
selamat cika semooga dilancarkan smpe hari H. aminnn yarobbalalaminn
07.png
Uit Susilawati
selamat ya untuk meri dan adit , semoga dilancarkan sampai hari H.
07.png
Uit Susilawati
selamat ya untuk meri dan adit , semoga dilancarkan sampai hari H.
07.png
Uit Susilawati
selamat ya untuk meri dan adit , semoga dilancarkan sampai hari H.
07.png
Briptu Yudistira dan Istri
Jangan lupa men telur bebek sama kandang kandang nyaπŸ˜‚
07.png
Eka Sudarya
Pikirinlah kita.. Yaelah..
07.png
Sertu Dimas Nurcahyo
πŸ˜„πŸ‘
07.png
Sertu Dimas Nurcahyo
Lancar hari H brother . Semoga menjadi keluarga samawa. Amin
07.png
Anas Fahrudin
Semoga diberikan kelancaran Meri sampai hari pernikahan ...
07.png
Himawan Candra
Akhirnyaa, selamat ya both of you. Lancar" sampai hari H. God bless
07.png
Mutiara Nurul Husna
Barakallah,happy wedding merri,semoga di lancarkan sampe hari H yaa merr,sakinah mawadah warahmah juga yaaa mer,aamiin🀲🏻❀ Pagii-pagii di bikin haru sama lagu and photo" prewednya 😒
07.png
Irma Yusup
Selamat y mer, ikut senyum" liat preweed nya, sweet beeuudd dah,, serasa perjalanan kalian yg panjang, Alhamdulillah berakhir dengan kebahagiaan, semoga di lancarkan y mer , aamiin ❀️❀️
07.png
Eva Mandey
Congratulations dear!!!
07.png
Rina Efiyana
Wahhh selamat ya buat kalian berdua. semoga dilancarkan sampai hari H. Bahagia selalu dan jaga kesehatannya. Aamiin. πŸ’‘
07.png
Laela Dwi Putriani
Masyaallah barakallah say, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Lancar sampai hari H yah sayaang πŸŒΉπŸ˜πŸ‘°πŸ‘ΌπŸ’πŸ’
07.png
Syahfitri
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohma,semoga menjadi keluarga sampai ke janna nya allahπŸ˜‡,diberikan keturunan yang sholeh/sholeha🀲🏻,doa terbaik buat kakak dan bg adit 😍πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Sulung Soekarno Putra
Jangan lupa ganti gaya hehehee
07.png
Damai Panji Sonata dan Istri
Selamat ya adit dan mery semoga lancar
07.png
Tanti Setiani, S.ST(TD)
Selamat utk Adit n Merii..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaa..aamiin..lekasi diberi momongan yg Sholeh Sholeha..aamiin... Selamat menempuh hidup baruuuuuuu...happy ena enaaa πŸ˜€
07.png
Christin Natalie Sinaga
Happy Wedding Adit n Meri, langgeng selalu sampai akhir hayat,, Semoga lancar sampai hari H,
07.png
Annisa Fitria
Happy Wedding Meri & Adit, Happily Ever After.. Lancar untuk acaranya, Amiinn..
07.png
Dini Noviyanti
Akhirnya setelah sekian lama, yg ditunggu dateng juga.... Ternyata adit bukan pembohong πŸ€“πŸ€“πŸ€“
07.png
Yoga Aradhea
Alhamdulillah teman ku yg satu ini sudah melepas kan masa lajang nya semoga samawa pak adit & cepet di beri momongan amin ya rabbal alamin
07.png
Rian Septiani
Semoga lancar sampai hari H ya adit dan meri,. Sehat selalu 🀲🏻
07.png
Siti Sriyana
Selamat untuk adit & meri semoga lancar acaranya amiiinnnn semoga jd keluarga sakinah mawadah warahmah
07.png
Asep Supriatna, S.Pd
Alhmdulillah lancar pak utk mnempuh hidup yg baru sakinah mwadah & warrohman..πŸ™
07.png
Muhammad Ardimas
Smoga samawah... Dari sahabat kecil mu... Lancar pas hari H nya tdk ada halangan
07.png
Briptu Sindu Depri Andika
😭😭😭😭😭😭😭 Gw ditinggalin sendiri anjir
07.png
Dwinda
woiiii selamat woiii, lancar sampe hari H!!! B1 pecah telorrrr
07.png
Liana
Selamat ya sayangkuuu...akhirnya kalian akan nikah juga.. walaupun udh putus nyambung klo jodoh mah ga kmna yaaa...smoga lancar smpe hari H ya...diusahakan dtg yaaapppss 😘😘
07.png
Siti Zulaeha
Akhirnya ya congratss buat kalian berdua Jodoh ga kemana emang, yg sama² tmn SMP Adit sekelas pas SMP nah Meri sekelas terus 3 tahun pas SMK😁😁 Lancar dan sehat ya kalian sampai hari H nya tiba Aamiin Allahuma Aamiin
07.png
Vina Astika
Selamaatt mbaa meri finally yaa smoga jd kluarga yg samawa πŸ’œ
07.png
Gita Pertiwi
Aaaaaaaaaaaaaaaaaakkk selamattttt buat kaliannn πŸ₯° perjuangan yg berakhir di pernikahannn πŸ₯°πŸ₯° aaaaaaaaaaaaakkkk bahagia selalu buat kesayangan ku merry dan aditttttt 😍😍 jaga kesehatan mer, dit.. lancar sampai hari H sayang😘😘 selamattt menempuh hidup baruuuu yaaaaaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
07.png
Ely Yuni Astuti
Yeayyy alhamdulillah... selamt ya tetangga❀️❀️❀️lancar sampai nanti Hari H ya.. aamiin Samawa adit & Meri, πŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ»
07.png
Ely Yuni Astuti
Yeayyy alhamdulillah... selamt ya tetangga❀️❀️❀️lancar sampai nanti Hari H ya.. aamiin Samawa adit & Meri, πŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ»
07.png
Desta Nadila Shinta Bella
Selamat bangdit dan calon istri. Moga lancar ampe hari H ya..🀲🏻
07.png
Murniati
Undangannya bikin perasaan seneng πŸ’– selamat yaa 우리 λˆμƒ Meri, semoga lancar sampai hari H 😘
07.png
Putri Soeryaningrum
iihhhh Ucul bgt undangannnnyaaaa Ya Allahhhhhhhhh, Gemesin bgt sih kalian be2, Jgn stressss, istirahat yg cukup, klo butuh bantuan, call me ae, okkk, Gudluck πŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ’œπŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’™πŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’šπŸ’œπŸ’š
07.png
Sri Devi
Semoga lancar sampe hari H bang adit & kak meri🧑
07.png
Suhendro Akbar Utomo
Barakallah dit semoga menjadi keluarga yg skinah mawadah warohman
07.png
Rido Rozeno
Semoga lancar acaranya ya
07.png
Sintiya Dewi Pranata
MashaaAllah. Akhirnyaa personil Bione ada yg petjahhh endok! Semoga di berikan kelancaran dan kemudahan apapun dalam menuju hari H bang adit dan calon istri. Aamiin. Hepi anboksing bang adit!😊
07.png
Deka Ayu Wulansari
Bangg mon maap ni kudunya dibawah kasih translate bahasa indonesia udangannya wkwk Semoga lancar sampai hari H bang adittt & kak meriii❀
07.png
Briptu Khalifatullah Adhitiya Pratama
Alhamdulillah akhirnya... semoga selalu diberkahi oleh Allah SWT.
07.png
Briptu Setiadi Ishak Maulana
Mohon izin Mohon izin!!! Selamat wahai senior sekaligus abang, baik dikampus maupun di luar kampus ahaha. Semoga lancar hingga hari H bang. Terobooss sampe halal bang !!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
07.png
Juniar Clementina
Wah selamat ya buat kalian berdua πŸ€΅πŸ»πŸ‘°πŸ» Semoga segala acaranya dilancarkan sampai hari H dan kedepannya di berikan kebahagiaan yang istimewa untuk menjadi pasangan seumur hidup πŸ’ž
07.png
Tiara Jihan Savira
Wahhhhh selamat ya abg kuh, semoga lancar sampai hari H 😍
07.png
Tiara Jihan Savira
Wahhhhhh selamattttt ya abg kuh, semoga selamat sampai hari H 😍
07.png
Fauziah Sekar Utami
Yuhuuu...πŸ₯³ doa terbaik selalu buat bang anggi sama ka meri,semoga lancar sampai hari bahagia,langgeng sampai maut memisahkanπŸ₯°πŸ’ž
07.png
Ulfaaa
ABANG ANGGIIIII! YaAllah seneng banget dapet kabar bahagia sekaligus undangan ini huheh. Semoga lancar sampai hari H ya bang, doa terbaik untuk Abang sama Kak Meri! Semoga hubungan kalian selalu dipenuhi oleh kasih sayang! Selamat Abang Anggi dan kak Meri! ❀
07.png
Sept. Dean Sontany
Wanjaaayyyy goksss πŸ˜­πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ₯³ Many pray and congratulations for both of u, may ur life together be full of love and ur love be full of life ❀️
07.png
Revina
Bahagia selalu, berkah dunia dan akhirat. Sehat2 yaaaa ka meriiiii ❀❀
07.png
Tri Andini Rahmanita
Mantappp senior. Lancar bang sampe hari ena ena
07.png
Zaky Mubarok
Selmat sahabatku ketua madhesue semoga jadi keluarga sakinah mawatdah warohma lancar smpai hari bahagiamu jadi keluarga kecil bahagia kaya raya amin πŸ™
07.png
Hariyanto
Semoga acara nya lancar yaa gaes, turut berbahagia.
07.png
Zaky Mubarok
Akhirya semoga menjadi keluarga yang bahagia kaya raya.smawa aminπŸ‘
07.png
Raymont
Selamat bang anggi. Semoga lancar segalanya. Dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin. πŸ™
07.png
Tri Ramadhanti
Finally...setelah mengikuti proses kalian dari awal.. Turut berbahagia dek, doa terbaik untuk kalian berdua..
07.png
Winandi
Selamat gan ganteng pisan
07.png
Briptu Joe Tobing
Congrats broooo. SALAM TEMBAK DALAM !! πŸ’ͺπŸ’ͺ
07.png
Dede Darmawan
Akhirnya
07.png
Dede Darmawan
Akhirnya
07.png
Deviana Enrawati
Semogaa langgeng yaa kalian bahagia dunia akhirat ..ahh Mery akhrinyaa yaa ❀️lancar Ampe hari h yak
07.png
Briptu Ramadhan Siregar, S.Psi
Semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah Amin 🀲
07.png
Briptu Ramadhan Siregar, S.Psi
Semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah Amin 🀲
07.png
Briptu Ramadhan Siregar, S.Psi
Semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah Amin 🀲
07.png
Briptu Ramadhan Siregar, S.Psi
Semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah Amin 🀲
07.png
Januar S
Sakinah mawadah waromah 🀲
07.png
Muhammad Vijay Shidiq
Happy wedding my friend, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah, aamiin 🀲
07.png
juamar
Selamat menempuh hidup baru,smoga menjadi keluarga samawah,dan berbakti kepada ortu
07.png
Gigih Sulaksono
Happy wedding my friends, semoga menjadi keluarga yang samawa πŸ˜‡
07.png
Gigih Sulaksono
Happy wedding my friends, semoga menjadi keluarga yang samawa πŸ˜‡
07.png
Keluarga Besak Sanak Seghumpun
Selamat menempuh hidup baru ,semoga menjadi keluarga yg" sakinah mawadah warohmah" .dri bibi rita d om. Eko sekeluarga.....
07.png
Keluarga Besak Sanak Seghumpun
Selamat menempuh hidup baru teriring doa semoga nakanda berdua menjadi kel "sakinah mawatdah warrohmah " Maktua Eka Manik Palembang.
07.png
Briptu Annas Sakti Sefantri
Aaaaahhhhh Gila BOIIII iloveyou somuch!!!! Keren banget boiiii. Lancar yaa sama meri krismesssss
Adit & Meri
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.