We invited you to celebrate our wedding

Intan & Enrico

Sunday, 21st February 2021

The Bride & The Groom

Intan Chrisna Prastika

Daughter of
Mr. Prasetyo Eka Pireno & Mrs. Yenny Chrisnawati

Enrico Claudio Herman

Son of
Mr. Herman & Mrs. Rita Suzana Loen

Our Special Day

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Holy Matrimony

Sunday,
21 February 2021

2 PM WIB
Until End

Pos Ibadah GPIB Immanuel Depok

Due to Covid19 Pandemic, The Holy Matrimony will only be attended by our Family and Relatives

Wedding Reception

Sunday,
21 February 2021

5 PM- 8 PM WIB

Wedding Hall:
Dapur Siliwangi Resto & Wedding Hall

Send Us a Gift

Go Live

You might not come to our wedding physically, but we want you to see our beautiful moments by clicking this link below

"So they are no longer two, but one . Therefore what God has joined together, let no one separate.”

- Matthew 19 : 6 -

Send Us Your Wishes

07.png
Danang
Mantap rik, gua boleh angkat barbel gak?
07.png
Emi
Happy Wedding Eyik dan Intan. God bless you both 😇
07.png
Yudha
Selamat kiboo happy wedding cuci keris dulu laah
07.png
Benaya Sulistyono
Begitu indah nya Tuhan mempertemukan dan mempersatukan Happy Wedding Erik & Intan Selamat memulai Bahtera baru bersama Allah sang pemersatu Doa Yang terbaik untuk kalian Berdua GBU
07.png
Mario
Happy wedding Erik & Intan!!! Senantiasa diberkati Tuhan selalu yaa!!!
07.png
Tita
Happyy wedding ka erik dan ka intaan🌹🌹,im happy for u both,smoga semakin saling mengasihi,bisa juga saling berkomunikasi dengan baik dan saling terbuka,All the best forr u both,Jesus bless
07.png
Andrea
Terharuuuu! Semoga kalian bahagia selalu dan selamat menempuh new chapter bersama love birds✨
07.png
Elisha Honey
It’s a long journey for both of you to finally have this moment, a new chapter of life. Couldn't be happier for you two and may your marriage filled with God’s blessing and joy!
07.png
Boim
Mantap kibo, semoga terus langgeng dan dilancarkan sampai hari H
07.png
Erik Alfajar
Congrattt..Enrico my Lil brader finally u got ur time be most responsible man ever...cheers Enrico-intan
07.png
Marve
Congratulations Erick and Intan on your wedding! May your new life together be full of love and happiness❤️
07.png
Novia
Congratz buat enrico dan intan.. langgeng ampe kake nene.. smoga lancar sampai hari H.. Tuhan memberkati.. ☺️🙏🏼
07.png
Angky
Biar berkat yang dari Tuhan Yesus memberkati kalian berdua.. saya mah hadir aja menikmati acara 🙏 terus berbahagia ya Intan dan abang Eric
07.png
Nunung Karim
Happy wedding kibooo (eriikk) dan intaan, semogaa menjadi pasangaaan yang bahagiaa selalu yaaa, langgeng sampai kakek nenek smapai maut memisahkan kalian💖💖
07.png
Yang Di Pertuan Agong Aldjth Primadana
Wkwk maap banyak banget kekirim.. Sinyal munclap munclup
07.png
Yang Di Pertuan Agong Aldjth Primadana
Wih paten sahabat cabut SMP sampe SMA, si Intan! Selamat berbahagia atas perkawinan nya ya.. Berharap langgeng terus sampai maut memisahkan kalean nanti ya! Terus andalkan Mas Gondrong alias Tuhan Yesus dalam segalanya eaa;) untuk Mas Erik jadi lah kepala keluarga yang baik ya mas! Titip intan dan bina selalu sampai jadi debu.. Teriring salam dan doa dari Mandalika ya 🙂 Gusti Yesus mberkahi lan nglampahi kalian...
07.png
Yang Di Pertuan Agong Aldjth Primadana
Wih paten sahabat cabut SMP sampe SMA, si Intan! Selamat berbahagia atas perkawinan nya ya.. Berharap langgeng terus sampai maut memisahkan kalean nanti ya! Terus andalkan Mas Gondrong alias Tuhan Yesus dalam segalanya eaa;) untuk Mas Erik jadi lah kepala keluarga yang baik ya mas! Titip intan dan bina selalu sampai jadi debu.. Teriring salam dan doa dari Mandalika ya 🙂 Gusti Yesus mberkahi lan nglampahi kalian...
07.png
Samuel Bonar
Lancar sampai maut memisahkan ya 🙂
07.png
Atika
Gemesss bgt dua sejoli SMA, prewed nya mantap undangannya mantap, semoga hari H juga mantap dan lancar acaranya hihi semoga langgeng sampe kakek nenek you 2!!! 💛
07.png
marcelina-arnold
Congratulation kiboo! bocil yg sll jd tukang foto kita pacaran di kapal. akirnya , nyusul nikah juga😂 congrats intan sayang ❤️🥰
07.png
There
Selamat menempuh hidup baru...langgeng Ampe kakek nenek
07.png
Tausanda
Mohon bersabar, tinggal beberapa hari lagi bisa crot di dalam.
07.png
Gege
Kayaknya baru kemarin Eric main ke rumah gw buat main PS doang sama yang lain, eh sekarang udah mau nikah aja. Selamat menempuh kehidupan bersama! Semoga perjalanan pernikahannya selalu diberkati Tuhan!
07.png
Christa Zefanya
Aah Eyik, teman kecilku. Selamat membangun Empire bersama Intan. Tuhan Yesus memberkati! Maaf banget gak bisa hadir karena terpisah jarak dan waktu. Tapi doaku selalu menyertaimu. Bulan madu ke Bali lah sini ku tunggu 🤍
07.png
Ferryzal
Semoga jd suami istri yg sakinah mawadah warohmah... ahaha . Langgeng sampe akhir hayat broo .
07.png
Lulu
Dear Tani & Eric, May you forever find joy in each other eyes, warmth in each other arms and love in each other hearts. Hoping you both have a beatiful life together and endless love story. Congratulations on your wedding day!🌷
07.png
Anik
Smoga lancar sampe hari H ya...Amin.. Selamat ya Erik Intan... smoga langgeng sampe kakek nenek dunia akhirat... Amin 💖
07.png
Nada
Intan dan Erick!! semoga kalian bs saling melengkapi, bahagia, dan bersama sampai maut memisahkan💙💙 GBU🤍🤍
07.png
Nana
I must not write a longer wishes to you, cause youre undescribeable. Ceu, and both of you.... great journey will be started soonest as the happiest family.
07.png
Arie amanda
Selamat ye..co..mudah2an tetep langgeng sampe tua co..sekali lagi selamat bwt wedding nya ya
07.png
Nancy Yohana
Akhirnyaaa, setelah perjalanan panjang dan berliku kalian sampe juga di titik ini. Turut senang bisa jadi saksi perjalanan kalian. Bahagia selalu intan dan ka eric. Tuhan Memberkati ya❣️
07.png
Fatin Nabilah
Semoga pernikahan Intan & Erik senantiasa diliputi kebahagiaan dan awet terus sampe nenek dimasa tua🦋
07.png
Fiani Tiara
AAAAAK selalu terharu kalian akhirnya Happy Ending, huhuhuhu, lancar sampai Hari H Intan&Erick, doa dari gue selalu untuk kalian yaah!🥲
07.png
Ihsan Fajri A
Selamat untuk Eric dan Intan.. Lancar sampai hari H ya.. Aamiin
07.png
Lalu Kukuh
Selamat berbahagia buat Intan dan Enrico, semoga bisa menjadi pasangan sampai maut memisahkan kalian ❤
07.png
Genta Rossoneri
Semoga di permudah dan di lancarkan acaranya..dan menjadi keluarga yang di berkahi..aminn
07.png
Erma Syahutami
Happy Wedding for Intan & Enrico! Bahagia selalu selamanya hingga akhir hayat❤️
07.png
Azizah Nurafni
Haaaii intan & erick. Selamat yaaa atas pernikahan kalian.. semoga ini menjadi awal dan akhir yang bahagia buat kalian berdua. Semoga tuhan menurunkan berkah, rejeki dan kebahagiaanntiada akhir buat kalian.. aamiin

RSVP

Tell us if you will be there celebrate our wedding by filling this RSVP. If you don’t, it’s not necessary for you to fill this RSVP

Safety & Health Protocols

With all due respect, we need you to keep in mind about the safety & health protocols of Covid19 Pandemic.

Always keep your hands clean.

Keep your mask on everytime.

Maintain your physical distancing.

Touchless greetings.

Bring your own Hand Sanitizer.

Intan & Enrico
Dear Mr/Ms/Mrs.

Send Us a Gift

We glad you celebrate our wedding with us but this Covid19 pandemic forced us to keep our distance one and another. For Those Who Can’t Attend Our Beautiful Moments, We Thank You So Much for Your Online Gift.

Click to zoom this barcode or you can copy the account number below.
Copy the account number:



Thankyou

Watch us Live

Watch our Virtual Wedding which is broadcast live via Instagram

THE WEDDING OF

Intan & Enrico

21 February 2021 / 02.00 PM
see you there @chrisnaintan

Live Via Instagram

Watch our Virtual Wedding which is broadcast live via Instagram

THE WEDDING OF

Intan & Enrico

21 February 2021 / 02.00 PM
see you there @erickenrico20