Anja & Firda

We invited you to celebrate our wedding

Minggu, 8 Agustus 2021

Anja Rinando A.Md

Anak ke 5 bungsu dari
Bpk Syafri (Alm)
&
Ibu Risnawati (Almh)

Firda Hanifah

Anak ke 2 dari
Bapak Jaenudin
&
Ibu Titi Zahro

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

jalan Nuradji gang hj salman 2 kel sumur Pacing kec Karawaci kota Tangerang

Minggu,
8 Agustus 2021

Pukul
11:00 WIB

Acara Resepsi

Jl. Nuradji gang salman 1RT. 01 RW. 04, Kel. Sumur Pacing kec. Karawaci, kota Tangerang

Minggu,
8 Agustus 2021

Pukul
13.00 WIB
s/d
Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIM HADIAH

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda

bca
Silahkan transfer ke rekening
a.n Firda Hanifah

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

07.png
Ayuk asis Tidak Hadir
Barakallah fiik Adek Ayuk Edo Semoga di mudahkan segala urusan sampai hari H,,Doa terbaik dari jauh ,
07.png
Mpok Suci Tidak Hadir
Alhamdulillah sayangku happy wedding cantik Maaf di hari H mpok gak bisa datang mpok juga mau ijab kabul πŸ™πŸ˜‚ ternyata hari nikah kita samaan πŸ˜‚ masyaallah
07.png
Nova dan Riky Akan Hadir
Alhamdulillah shbt dari orok bentar lagi udh mau jadi istri niii cieee wkwk selamat ya sygkuu semoga sehat-sehat dan di lancarin sampe hari Hβœ¨πŸ€—πŸ’›
07.png
Nova Hikmah Insani Hadir
Alhamdulillah shbt dari orok bentar lagi udh mau jadi istri niii cieee wkwk selamat ya sygkuu semoga sehat-sehat dan di lancarin sampe hari HπŸ€—πŸ’›
07.png
Hilda maria ulfah Akan Hadir
Alhamdulillah, ngga nyangka udah mau jadi istri orang aja hehe, semangat terus teteh cantik ku, semoga lancar sampai hari H nanti ya teteh ku πŸ˜˜πŸ’• love you tth cantik πŸ₯° insya allah aku datang ya tapi ngga janji hehe 🀭
07.png
Donni Ariftian (cuy) 🀣 Hadir
alhamdulillah, smga lancar sampai H ya my best friends πŸ‘Œ
07.png
IyanEfriyan & vivie Juliana Syafitrie Akan Hadir
Selamat kawan atas pernikahan ny. Semoga samawa . Sampe kakek nenek. Aamiin.
07.png
Hendra Hadir
Alhamdulillah, barakallah sahabat ,semoga lancar sampe hari H ,aamiin.
07.png
Ibtihaj Al Haw Akan Hadir
Alhamdulillah.. barakallah yh neng cantik kuu, semoga bahagia selalu yh sama2 sampe surga aamiin lancar luncur yh sayang sampe hari H aamiin
07.png
Dewi Sukmawati Akan Hadir
Yuhuuu selamat my bestieπŸ€— Gak nyangka bentar lagi udah jadi istri orang ajaπŸ₯Ί Semoga dilancarkan segala urusannya ya sayanggggkuhhh❀️❀️πŸ₯°
07.png
Hilmawan BK Squad Akan Hadir
Barakallah, smoga lancar2 ya firr dan calon suamii πŸ™
07.png
Hilmawan BK Squad Akan Hadir
Barakallah, smoga lancar2 ya firr dan calon suamii πŸ™
07.png
Yuli dan partner Hadir
alhamdulillah, smga lancar sampai H ya zheyenk
Anja & Firda
Dear To
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih