THE WEDDING

Fauzi & Marisa

28 Februari 2021

28 Februari 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Achmad Fauzi S.H. (Ozi)

Mempelai Pria

Putra Kedua Dari
Bpk Burhanuddin (Alm.) &
Ibu Siti Rahmi Iftahiyah

Mempelai Wanita

Putri Ketiga Dari
Bpk Ahmad Buhari &
Ibu Fida Ahdawiyah

Marisa Nur Arida Amd. AB (Marisa)

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Events & Directions

akad nikah

Minggu,
28 Februari 2021

Pukul
09.00 WIB
Until End

Resepsi Pernikahan

Minggu,
28 Februari 2021

Pukul
12.00 WIB -
14.00 WIB

Aula Masjid Al-Wustho, Jl. Masjid Al-Wustho Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur

Our Happy Moments Together

Terima kasih untuk kamu yang sudah hadir dan menerima aku, doaku setelahnya sakinnah, mawaddah, warahmah sampai hembusan nafas terakhirku denganmu. Semoga aku dan kamu, bisa selalu menjadi kita yang selalu menjadi keluarga yg bahagia.

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

GIVE A WISH

Friends Wishes

BUTTON-05.png
Bahrudinali
Selamat menempuh hidup baru semoga di mudahkan menuju sakinah mawadah warohmah.
BUTTON-05.png
Rani
Selamat menempuh hidup baru seyenkkkkk😍 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohma. Cptcpt punya dd ya🙈
BUTTON-05.png
Yovankaaaa
Selamat kakk, semoga menjadi keluarga yang samawaa, cepet dikasih momongan, aamiin
BUTTON-05.png
Pau
Selamattt menempuh hidup baruuu icaa!!!. Bahagia selalu yaaa kaliannn❤
BUTTON-05.png
merirariram
wkwkwk udah kekirim sebelum sebelum selesai! selamat senang-senang di dunia rumah tangga! ♥️
BUTTON-05.png
merirariram
selamat oji dan ica! barakallah semo
BUTTON-05.png
Wahyu hidayat
Selamat menempuh hidup baru
BUTTON-05.png
Wiwi rahmani
Selamat menempuh hidup baru.semoga menjadi keluarga sakinah.mawadah.waromah..Aamiin yra..
BUTTON-05.png
Bu nunung
Buat angga dan istri selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawardah warohmah sampai Kakek dan nenek
BUTTON-05.png
Nurhidayati istri A.Rifaie
Slamat menempuh hidup baru.
BUTTON-05.png
Don Sukri Corleone Hi Keper, SE., SH.
Happy Wedding Brooo, Semoga Langgeng Sampai Koit Semoga Menjadi Keluarga yang Sakkinah Mawaddah Warohman, Dan di berikan generasi yang Cinta Akan Agama, Bangsa Dengara. Amin... Allahuma Amin.
BUTTON-05.png
Maylina suci trianty
Selamat menempuh hidup baru... Kak Ozi dan Marisa semoga samawa ya amiinn. Semoga sampai punya cucu dan cicit amiin.. selalu bahagia, semoga jiga cepat dapat momongan amiin ya allah
BUTTON-05.png
Aulia
Selamat menuju gerbang pernikahan ka Ozi.. Semoga lancar sampai hari H🙏
BUTTON-05.png
Dalima
Alhamdulilah Semoga lancar bang Ozi ,semoga jadi keluraga sakinah mawadah warohma🙏amin
BUTTON-05.png
Dalima
Alhamdulilah Semoga lancar bang Ozi ,semoga jadi keluraga sakinah mawadah warohma🙏amin
BUTTON-05.png
Anggi Rustian
Allhamdullillah selamat ya bang ozi, semoga menjadi kelurga sakinah mawadah warohma
BUTTON-05.png
Ali (Alumni ubk)
Selamat broo, turut berbahagia langgeng teruss yaaa 😇😁
BUTTON-05.png
Selly Lufna
Selamat ya bang, semoga lancar sampai hari H nya aamiin
BUTTON-05.png
Anggita
Selamat ya ,semoga lancar sampai hari h, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA sampai kakek nenek....
BUTTON-05.png
Hany
selamat y semoga lancar sampai hari H semoga jadi keluarga yg SAMAWA aamiin...
BUTTON-05.png
Mamanya eboy
Selamat ya oji dan calon istri, semoga lancar sampai hari H, bahagia, selalu saling menyayangi, selalu bersama sampai akhir hayat 😊
BUTTON-05.png
Drian & keluarga
Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa dan cepat diberikan keturunan, aamiin...
BUTTON-05.png
Yays
Selamat ozi dan marisa, semoga lancar sampai hari H Aamiin
BUTTON-05.png
Laras Asih
Lancar sampe hari H ya ojii . Bahagia selalu dan lancar acaranya . Aamin
BUTTON-05.png
Yuliana Doa Q
Masya Allah Tabarakallah oji & Marisa Semoga Lancar Yaa Temann Sampai Hari H nya.... Dan dapat keturunan yang Soleh dan Soleha.... TiLL Jannah,Aamiin Aamiin ya Robbal alamiin..... 🤲😇
BUTTON-05.png
Ichaa
Ka ozie. Barakallahu. Semoga lancar sampai akad, semoga cepet di kasih momongan nanti. Sama wa kaaa 😊
BUTTON-05.png
Icnasius
Selamat ojii. Lancar ya bro sampai hari H amin🎉
BUTTON-05.png
Ramadan
Barakalllah yeee tong, moga lancar terus sampe hari H. Siapin karedok yg banyak jii.
BUTTON-05.png
Rizky
Barakallah Mas Fauzi Dan calon istri, lancar sampai Hari H. 🙏
BUTTON-05.png
Aya
Samawa mas Fauzi dan mba marisa, lancar sampe hari H yak🎉🎉💃
BUTTON-05.png
Heru Putra Mahesa & istri
Selmt fauzi dan istri. Semoga acaranya lancar sampai hari H. Smoga menjadi Kel. Samawa. Aamin..
BUTTON-05.png
Kak ipeh
Selamat fauzi dan calon istri,maaf tak bisa datang,kejauhan zi Semoga acara pernikahan nya Lancar dan menjadi keluarga yang SAMAWA
BUTTON-05.png
Shendyjulia
MasyaAllah tabarakallah oji&marisa Semoga Lancar sampai hari H semua yaa ji aamiin yra. 😇
BUTTON-05.png
Ade irma
Barakallah oziiii, lancaaar sampe hari H yaaaaa 😇 samawaaaa 🤲
BUTTON-05.png
Agung
Masya Allah tabarrakalloh, lancar ya jii
BUTTON-05.png
Momon
duhh marisa gak yangka wkwkw selamat yah beb lancar sampe hari H 😍😍
BUTTON-05.png
Momon
duhh marisa gak yangka wkwkw selamat yah beb lancar sampe hari H 😍😍
BUTTON-05.png
Wanda Tika Hadianti
Selamat buat Fauzi & Marisa, semoga dilancarkan & diberi kesehatan buat semuanya yaa. Aamiin 😇😊
BUTTON-05.png
Kel Arifin
Selamat ya ,Ahmad buhary semoga anakmu bahagia lahir dan bathin dgn suaminya dan Allah selalu melindungi Kel besarmu,Aamiin
BUTTON-05.png
Pipit Syawaliya Safitri
Lancar sampai hari - H marisa 🥰🥰
BUTTON-05.png
Syavelia Anggi
Selamat ya ichaa^^ semoga lancar sampai hari H, yaallah udah mau nikah aja kmu mah. Doa terbaik buat kamu. Maaf enggak bisa datang sayang^^
BUTTON-05.png
Monika Fransilia
Ojiii happy Wedding yaa.. semoga lancar sampai hari H 🥳
BUTTON-05.png
Kikie triutami
Selamattttt Marissa ,semoga lancar dan selalu bahagia yaaa ,congratssss💞
BUTTON-05.png
Marissa Anggita Sari
Masyaallah tabarakallah. Selamat Marisa, bahagia selalu🥰
BUTTON-05.png
Syaiful bachri
Sukses yak bro
BUTTON-05.png
Ogie Pratomo
Alhamdulillah selamat ya marisa ,lancar sampai hari H ucul kembaran nya hana hanifa
BUTTON-05.png
Kenzo
mantap.. semoga aman sampai hari H kawanku
BUTTON-05.png
Errizmo19
Selamat Berbahagia brotha Ozie dan Marisa, dilancarkan acaranya sampai Hari H, 🙏
BUTTON-05.png
Putri aisyah
Selamat marisa,happy wedding ya semoga lancar sampai hari H nya❤ dan menjadi keluarga yang sanawa ya ..🎉🎉
BUTTON-05.png
Putri aisyah
Selamat marisa,happy wedding ya semoga lancar sampai hari H nya❤ dan menjadi keluarga yang sanawa ya ..🎉🎉
BUTTON-05.png
Icand
Selamat unboxing
BUTTON-05.png
Surydi
Selamat belah duren
BUTTON-05.png
Melisa
Selamat yaa Marisa.. semoga dilancarkan sampe hari H dan menjadi keluarga yg SaMaWa.. Aamiin
BUTTON-05.png
Dhea
Selamat yaa Marisa, semoga lancar2 sampe hari H. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah marohmah. Happy Wedding 😍
BUTTON-05.png
Krisna
Happy wedding yaa marisa dan jadi keluarga samawa , aamiin
BUTTON-05.png
Krisna
Happy wedding yaa marisa dan jadi keluarga samawa , aamiin
BUTTON-05.png
Diar
Samawa yaa Marisa! Semoga cepet diberi momongan biar makin meriah hidupnya, selamat😍💖
BUTTON-05.png
Alif
Semoga lancar ka. Samawaa
BUTTON-05.png
Momy mona
Happy wedding my cute friends 🥰 Samawa yaa dearr😍 Thankyouu for to invite me, but i’m sorry I can’t 🥲 Iloveyouu❤️
BUTTON-05.png
hanna
selamat ya kak huhuuu sedih aku mudah²an samawa❤❤
BUTTON-05.png
Allya Ananda Dupin
Happy wedding marissa~~~ Chukkaeyeo~~~ Langgeng yaa 😇🙏 doa terbaik buat kamu dan calon suami nanti~~~ Semoga di lancarkan hingga hari H... Semoga SAMAWA 😇🙏💜
BUTTON-05.png
Gannisa
Lancar smpe H ya neng cantik, dan langgeng teruss 🙏
BUTTON-05.png
Mario
Happy wedding marisaaaa dan pasangan yang terbaik selalu buat lu ya🙏😇
BUTTON-05.png
Galang
Widihhhh, samawa Marisaaa 😂 pokonya hppy wedding ya 🌹🌹 doa terbaik. 🙏🙏
BUTTON-05.png
Rusdi santoso
Samawa ya mba semoga langgeng trus
BUTTON-05.png
Rusddi
Samawa ya mba semoga langgeng trus😊
BUTTON-05.png
Ayu adila
Alhamdulillah, happy wedding marisa&fauzi semoga pernikahan kalian samawa ya, amin
BUTTON-05.png
Ayu adila
Alhamdulillah, happy wedding marisa&fauzi semoga pernikahan kalian samawa ya, amin
BUTTON-05.png
Ayu adila
Alhamdulillah, happy wedding marisa&fauzi semoga pernikahan kalian samawa ya, amin
BUTTON-05.png
Echa
Happy wedding sayang aku❤️❤️❤️ Sedih campur seneng lu udah sold out aja:((( semoga di lancarin semuanya di permudah, doain nyusul plis banget amin paling serius🥰🥰🥰
BUTTON-05.png
Gina Kamila
Happy wedding marisaaaaa aaaaaa seneng akhir nyaa ga nyangka ngeduluin aku aduh d lunghar terus hihii semoga langgeng ya marr di lancarin semua nyaaa ,doain aku cepat nyusul sama Rayi ya 😍😘🥳🥳
BUTTON-05.png
Ayesha & Simbob
selamat menempuh hidup baru yaa chaa, semoga segalanya dilancarkan, jadi keluarga yang samawa, bahagia selalu ichaa dan suamii ❤️❤️❤️🌻
BUTTON-05.png
Rei ikan🐬
Selamat ka marisa dan suami, semoga lancar acaranya nanti, dan semoga menjadi keluarga yang sama ya *Aminn ya allah😍🥰
BUTTON-05.png
Dimas
Congrats ya mar, lancar terus sampe hari H, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrohmah Aamiin
BUTTON-05.png
Al Hadi
بارك اللّٰه وبارك عليك وجمع بينكما بخير Mudah-mudahan lancar sampe hari H dan sampai menua
BUTTON-05.png
febri
selamat buat pernikahannya caaa semoga lancar sampe hari H, gak nyangka woy temen onlen yang pecicilan ini akhirnya nikah juga huhu🥰 semoga samawa caa,sorry cuma bisa ngedoain dari jauh aja, tapi gue ikut bahagia juga sekali lagi selamat caaa🥺🥰
BUTTON-05.png
febri
selamat buat pernikahannya caaa semoga lancar sampe hari H, gak nyangka woy temen onlen yang pecicilan ini akhirnya nikah juga huhu🥰 semoga samawa caa,sorry cuma bisa ngedoain dari jauh aja, tapi gue ikut bahagia juga sekali lagi selamat caaa🥺🥰
BUTTON-05.png
Jaya
Sumpah aku kaget bgt,tiba-tiba udah dapat undangan,hemm.....selamat yaaa icaaaaa✨✨✨💞💞semoga lancar sampe hari h,dan jadi istri yang soleha buat suaminya,kita memang belum pernah ketemu,tapi bahagiaku nyata kok,sekali lagi samawa yaaaaaa -temanonlinemu(jaya)
BUTTON-05.png
Febryan (Ryan)
Semoga Ica dan suami bahagia. Saling melengkapi.sakina mawadah warohma Mlm pertama semoga di puasin bgt😁
BUTTON-05.png
Nabila & Suami
BarakAllah bee .. semoga lancar sampai hari H ya. Langeng sampe kakek nenek pokonya .. maaf gw gabisa dateng 😭 bisanya doain doang. Pokoknya doa terbaik untuk elu sama suami ya ❣️❣️
BUTTON-05.png
Laill
Selamat teh Icaaa, lancar yaa sampai hari H, semoga jadi keluarga samawa❤️❤️
BUTTON-05.png
Laiilll
Selamat teh icaa, lancar yaa sampai hari H,semoga jadi keluarga samawa❤️❤️
BUTTON-05.png
Arieka Siti Nur Fitriani
MasyahAllah Tabarakallah. Selamat ya mar. Semoga lancar sampe hari H ny. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah... Amin ya rabbal amin 🤲
BUTTON-05.png
Aini
Selamat menikah Marisa Nur Arida ❤️❤️ Aaaaah so happy for u, lancar sampe hari H sipittt 🌸
BUTTON-05.png
Rima
Barakallah marisa ❤ lancar sampai hari H ya sayang ❤
BUTTON-05.png
Tiara
Selamat untuk pernikahan nya, semoga di lancarkan sampai hari bahagia, dan jodoh sampai akhir usia . Aamiin allahumma aamiin
BUTTON-05.png
Pian purple 84.
Selamat menjadi calon kakek and nenek
BUTTON-05.png
Pian purple 84.
Selamat menempuh hidup baru , dan selamat menjadi calon kakek and nenek .
BUTTON-05.png
Uwi
Selamat ya borr, samawa sampai maut memisahkan 🙏😇
BUTTON-05.png
Andika Fitriyani
MasyaAllah Tabarakallah . Selamat ya mar . Semoga lancar sampe hari H ny . Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah . Amin 🤲
BUTTON-05.png
Om sugar dedy Dony Bandung
barakallah , selamat ya marisa temen semenjak smk ketemu di kalimalang niat cuman buat nengok temen2jauh di jakarta hahah , sekali selamat yaa lancar segala urusan di permudah segala hal nya , bahagia lahir batin aamiin
BUTTON-05.png
Fenny Samya Anggiani
Barakallaaah marisakuu😍 semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah , jodoh till jannah aamiin yaallah 😇🙏
BUTTON-05.png
Rachma Floshinta Chandradewi
Selamat Marisa, semoga lancar sampai hari H dan selalu bahagia yaaa. SaMaWa❤
BUTTON-05.png
Noni (adek magangnya mba)
Selamat ya mba,semoga diberi kelancaran sampai hari h. Dan semoga menjadi keluarga yang samawa
BUTTON-05.png
Ewiing
Selamat yaa chaa, ga nyangka cepet amet waktu berlalu, tiba tiba dah mo nikah aja wkwk Perasaan baru batt dah kita kenal dlu, Semoga lancar sampe hari H dan seterusnya yak, Doa terbaik buat lu kedepannya cha, Amiinn
BUTTON-05.png
Rico
Selamat marisaa semoga di beri kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa aamiin🤲🏻
BUTTON-05.png
Poppy
Selamat ya Marisaaaaaaa ❤️ semoga diberi kelancaran sampai hari H dan semoga jadi keluarga yg samawa. Amiinnnn 🙏🏻
BUTTON-05.png
DIKAY.
LANCAR SAMPAI HARI H, TEMEN GW PALING BAWEL!
BUTTON-05.png
Viska Agustiani
Selamat yaa marisaa premannya ips 1 akhirnyaaaa 😍😍😍😍 lancar sampai nantii yaa semoga menjadi keluarga yang Samawa ❤️
BUTTON-05.png
Nida wardatunnisa
Barakallah mayy, sumpah aku ga bisa nahan nangis pas ngetik ucapan ini buat kamu, selamat yaa marr semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah bahagia trus mayy
BUTTON-05.png
Onty atik
Alhamdulillah akhirnyaaaa Selamat ya oji dan icha, lancar lancar sampai hari H Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah dan selalu bahagia Amin yaRabbal alamin ❤❤❤
BUTTON-05.png
Ka sendy
Selamat yaa akhir nya menuju hidup yg lebih sempurna, semoga mejadi kluarga yang samawa aminnn
BUTTON-05.png
Deni Margo
Selamat menempuh hidup baru 😇
BUTTON-05.png
Sarah Elvira
selamat marisakuu🤗🤗🥳🥳 semoga lancar yah🤗
BUTTON-05.png
Sarah Elvira
selamat marisakuu🤗🤗🥳🥳 semoga lancar yah🤗
BUTTON-05.png
Rachmah Nur fadiĺlah
Happy wedding marisaa semogaa menjadi keluarga berbahagia selamanya amin
BUTTON-05.png
Retyfa Nur Zhalma
Semoga lancar sampe hari H. Samawa ya sayangku💛
BUTTON-05.png
DandiPerdana ( Bolo ) UNESCO
Alhamdulilah semoga selalu di lancarkan dalam proses pernikahan sampai akhir aminn yallah 🤲
BUTTON-05.png
rusdianto 92
selamat ya utk berdua semoga samawa aamiin
BUTTON-05.png
Ida Nurmala
Selamat ntk ke dua mempelai semoga SAMAWA..Barakallah...Aamiin YRA
BUTTON-05.png
Mahmudah
Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA Aamiin
BUTTON-05.png
Mahmudah
Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA Aamiin
BUTTON-05.png
Ria Melati
Baarakallah tuk kedua mempelai semoga samawa...Aamiin..
BUTTON-05.png
Zaini Mufid
Alhamdulillah Selamat dan Berkah sampai hari H, BaarakAllah untuk Fauzi dan Marissa Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah... Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin.
BUTTON-05.png
Turahani
Selamat menempuh hidup baru
BUTTON-05.png
Turahani
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah....met..,.berbahagia.....
BUTTON-05.png
Rina Pudyastuti
Selamat Berbahagia Menempuh Hidup Baru. Semoga menjadi Keluarga SAMAWA. Aamiin yra
BUTTON-05.png
Siti fahra
Selamat semoga di lancarkan sampai hari H,,,dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah aminn
BUTTON-05.png
FARAHNAZ FARIDA or KANJENG_MARLEY108
Cuma bisa ngucapin selamat berbahagia, Langgeng sampe Kakek Nenek,, terharu rasa'a dikasih undangan nikah sama anak ini,, yg bawel'a bukan maeenn,, hahaha sekali lagi selamat ya buat sodaraku yg Achmad Fauzi dan Adiku Marisa.. love you,, 😙😙
BUTTON-05.png
Richi
Semoga di berikan kelancaran sampe hari H dan samawa sampe akhir hayat
BUTTON-05.png
Amuszt
Jaya terus Fauzi dan Marissa...
BUTTON-05.png
Friesca Pratiwi
Semoga lancar ya sampe hari H. Bahagia selalu maricul!
BUTTON-05.png
Arul (bukan Noah)
Selamat dan Sukses brother. Semoga lancar sampai hari H dan kedepan nya. Aamiin. From:Keluar_ga
BUTTON-05.png
Imam
Wwuuiihhh, akhirnya jadi jugaa, haha Selamat yaa bro oji semoga berkah dunia akhirat, dan yg pastinya nya SAMAWA yaaa😬😁😇
BUTTON-05.png
Boy & Cut
Selamat adik"ku lancar sampai hari H, bismillah tuk dunia baru ya selalu saling support apapun keadaan didepan 💜
BUTTON-05.png
Abaraam
Langgeng sampai maut memisahkan kalian. Bertengkar itu wajar ya. Tapi ingat 1 hal my bro. Ingatlah begitu dahsyat nya rasa yg akan kau nantikan ketika mengucap janji kalian. Kurangi ego satu sama lain. dan berikan calon anak dan cucu yg bisa kalian banggakan
BUTTON-05.png
Langit biru 😁
Setelah sekian kali salah alamat, setelah sekian kali mencari dermaga hati untuk bersandar *alah*, akhirnya ketemu juga alamatnya. Akhirnya bisa juga bersandar di dermaga yang in sha allah tepat dan terbaik yang Tuhan kasih. Congrats bangbroh, seneng kali gua akhirnya penantian lu otw selesai, usaha dan doa lu akhirnya diijabah. Semoga kalian selalu menjadi kita, yang selalu dihinggapi bahagia. Sehat² sampai hari bahagia yaaaa guys 😊
BUTTON-05.png
Keisha Zahra
Bismillah lancar sampai hari H dan semoga jd keluarga yang samawa 🙏 Aamiin YRA.. #untiljannah
BUTTON-05.png
Desy
Selamat buat kalian yaaa, semoga dilancarkan segala hal nya sampe hari H, samawa dunia akhirat buat kalian....😇😇😇
BUTTON-05.png
Posso
Semoga dilancarkan oji dan icha. Oji baik-baik ya sama adik kita. Dan icha baik-baik ya sama sahabat kita. Selamat menuju dan menjalankan ibadah yang panjang. Allah jaga, Allah ridhoi.
BUTTON-05.png
Mommy popy tantik jelita wife of mr.ardi fadilah
Bismillah lancar sampai hari h. Semoga menjadi keluarga yg masawa dan selalu bahagia menjadi om dan tente yang terbaik buat baby utun 😇😘
BUTTON-05.png
Kak ifar
Semoga lancar sampe hari H, dan langgeng dunia akhirat, tolong jagain adek gw ya zii dan tolong jaga kepercayaan keluarga gw zi sama lu, karena lu yg terpillih untuk jadi bagian keluarga gw. Makasih udh mau bahagiain adek gw. Salam Ardi sahabat otw sodara lu.
BUTTON-05.png
Difo Rizky Alsaba
Semoga lancar acaranya sampe selesai dan semoga menjadi keluarga yg samawa dan strong. amiin
BUTTON-05.png
R. Maulana (Jafaroads)
Congraattsss oji dan marisa, semoga langgeng trus sampe tua ji, moga langsung dpt momongan ji biar nyusul danang sm ncek wkwk 🤣

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena harus mengikuti Protokol Kesehatan sebagai berikut :

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Gunakan Handsanitizer

Fauzi & Marisa
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.