The Wedding

Official Invitation

Muhammad Egy Pratonti

dengan

Andiani Laksono, S.E

| 27 . Juni. 2021 |

Saung Engkong Ano

Tentang Kami

Pasangan Berbahagia

Muhammad Egy Pratonti

Putra Pertama dari Ibu Tuti Sulestari, S.Pd
& Bapak Suhartono

Andiani Laksono, S.E

Putri Kedua dari Ibu Etty Herawaty Kusuma
& Bapak Sudarsono

Cerita Kami

MENUJU PELAMINAN

Pertemuan Pertama
5 Agustus 2011
Pertama kalinya kami berkenalan melalui sosial media, lalu kami bertemu dan akhirnya kami sering pergi bersama
Pertemuan Kedua
5 November 2011
Hubungan kami semakin hari semakin dekat dan menemukan banyak kesamaan, maka dihari itu kami memutuskan untuk berpacaran
Pertemuan Ketiga
8 Februari 2020
Setelah hubungan kami berjalan selama 9 tahun, kami berkomitmen dengan bertunangan
Pertemuan Keempat
27 Juni 2021
Dan sampai akhirnya hari yang kami tunggu tiba, kami berdua siap untuk menikah.
Previous
Next

Indahnya Hari Yang Dinanti

The Happy Day!

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir. - QS. Ar Rum : 21

Akad Nikah

Minggu, 27 Juni 2021

Pukul 08.00 WIB
Saung Engkong Ano, Harapan Jaya
Cibinong, Bogor

Resepsi Nikah

Minggu, 27 Juni 2021

Pukul 11.00 WIB - 14.00 WIB
Saung Engkong Ano, Harapan Jaya
Cibinong, Bogor

Count Down

Waktu Menuju Acara

Hari
Jam
Menit
Detik

Momen Indah Kami

Momen Bahagia & Doa untuk Egy & Dini

Give a Wishes

Friends Wishes

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

FKK_2284
Fany Dermawan Ganteng
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ “Semoga Allah memberkahimu ketika bahagia dan ketika susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.”
FKK_2284
Fany Dermawan Ganteng
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ “Semoga Allah memberkahimu ketika bahagia dan ketika susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.”
FKK_2284
Erwin & fam
Egi & Dini Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga Bahagia dan Rukun-rukun Selalu serta segera diberikan momongan
FKK_2284
Darul_alunk_Iman
Selamat y dini n suami.. Semoga menjadi klrg yg sakinah mawadah warohmah.. Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fi khoir. Artinya: “Semoga Allah senantiasa memberkahimu dalam keadaan mudah dan dalam keadaan sulit, serta mengumpulkan kalian berdua senantiasa dalam kebaikan.”
FKK_2284
Mohamad rizki
Selamat ya din, semoga pernikahan nya samawa yaaa
FKK_2284
Costa Rando
apik lau
FKK_2284
Costa Rando
apik lau
FKK_2284
Suparyono
Kami mengucapkan selamat berbahagia dan selamat menempuh kehidupan baru, semoga samawa dan segera diberikan momongan. Aamiin YRA Maaf dengan berat hati kami tdk bisa hadir di moment bahagia ini.🙏
FKK_2284
Heri Yuniyanto
Ikut berbahagia atas pernikahan mbak Dini. Maaf karena situasi pandemi semakin meningkat, kami sekeluarga belum bisa hadir di acara resepsi. Semoga menjadi keluarga yang sakinah. Aamiin YRA
FKK_2284
Mufti Alim
Semoga SaMaWa
FKK_2284
Habuci
yeyyy akhirnya penantian yang tidak sia sia bertahun tahun pacaran, langgeng terus sampai kakek nenek sampai punya cucu cicit, love bird❤️
FKK_2284
Dhea buci buci
yeyyy akhirnya penantian yang tidak sia sia bertahun tahun pacaran, langgeng terus sampai kakek nenek sampai punya cucu cicit, love birth❤️
FKK_2284
Setyo
Semoga di lancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin.....
FKK_2284
Bu ning rt 02/03 cagar alam
Yeyyyyyyy samawa yeeee... Cpt gendong baby.... Huraaaaaa... Sukses n sehat2 ya
FKK_2284
Tesa Priandini
Bahagia, berkah, dan langgeng sampai akhir hayat untuk Dini dan Egy. Lancar semua urusan sampai selesai acaranya 💐
FKK_2284
Lindawati Halim
Buat Dini dan Mas Egy, selamat dan turut bahagia atas pernikahan kalian. Tuhan berkati petualangan baru ini sampai maut memisahkan. Amin 😘
FKK_2284
Tika
Selamat menempuh hidup baru ya Mbak Dini dan Mas Egy moga langgeng selalu hingga maut yg memisahkan... 😍🌹
FKK_2284
Ati fahrezi
Selamat ya buat kedua mempelai semoga menjadi keluarga samawa langgeng sampai kakek nenek dikaruniai anak anak yg Sholeh Sholehah penuh keberkahan Aamiin yrb
FKK_2284
Dewi Susanti
Undangannya keren! Congrats for Dini & Egy. Semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu kalian ya. Amin ❤
FKK_2284
Siti N. Aisah
DINIIIIIIII SELAMAT YAAA. AKHIRNYA SATU PERSATU DOLANCARKAN YAAA. So Happy for u two❤️✨
FKK_2284
Cut Shalika
Alhamdulillah finally... Sooo happy for you both Dini & Egy ^^ Semoga lancar acaranya, may Allah bless you. . . Aamiin
FKK_2284
Aidi MGT
Barakallahu lakum wa baraka alaikum." (Semoga Allah memberikan keberkahan bagi kalian dan melimpahkan keberkahan atas kalian.) "Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin." (Semoga Allah memberkahimu dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan.)
FKK_2284
Ciko
Insya Allah hadir
FKK_2284
Ciko
Terima kasih invitationnya .. Smoga menjadi keluarga yg membahagiankan orang tua. . . Btw undangannya keren
FKK_2284
Pokkeratou
Bismillah yaaa adikku sayang, semoga menjadi keluarga SAMARA salam hangat dari aku dan keluarga mensecret
FKK_2284
Brian
بَارَكَ اللَّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ “Semoga Allah memberkahimu ketika bahagia dan ketika susah dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.”
FKK_2284
Bobby
Waaahh keren bgt ni anak muda undangannya.. Insha Allah bisa dateng, lancar ya le,smoga samawa.. Welcome to bapak2 club
FKK_2284
Rido Najib
Gokil le. Semoga lancar dan sehat selalu sampai hari H dan seterusnya. Berkah bray. Selamat.
FKK_2284
Rhezky
Semoga lancar sampe harinya tiba dan menjadi pasangan yg berbahagia. Aamiin
FKK_2284
Gregs
Selamaaat yaaa bang ole. Semoga berkah dalam hubungan yang semakin erat.
FKK_2284
Linda Fauziah
Happy wedding dini & egy akhirnyaaaaa semoga bahagia selalu, menjadi keluarga yg samawa yaa sayanggg. Lancar2 sampe hari H dinikuuu💜
FKK_2284
Eko Riyanto Sutomo
Buat Egy dan Dini.. Semoga Bahagia dan Berkah Selalu.. Aamiin..
FKK_2284
Azizan
Semoga acaranya dilancarkan sampai selesai, dan semoga menjadi keluarga yg SaMaWa ya mba Dini..
FKK_2284
Suryono
Selamat menempuh hidup baru buat Egy & Dini, semoga menjadi keluarga SaMaWa. Aamiin YRA
FKK_2284
Cut syifa
Alhamdulillah.. Selamat ya dini&egy.. Semoga ALLAH kasih kelancaran untk acaranya.. 😍🤗
FKK_2284
Widodo
Alhamdulillah mba Dini. Semoga dilancarkan dan dimudahkan sampai hari h nya. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir. Aamiin
FKK_2284
Anitakudews
Dinioooo gappy wedding ya kaaaa♥️ Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah kadinio Aamiin allahumaamiin 😘💋
FKK_2284
Helboy
Diniioo happy wedding semoga menjadi keluarga yg samawaa sampai akhir hayat amiinn 🤗🤗 lancar sampai hari H
FKK_2284
Sasaaa
Happy Wedding Dini&Egy!! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Di berikan selalu keberkahan , kebahagiaan dan rejeki yang makin melimpah setelah menikah nanti🤗 daan di berikan anak yg cakep, soleh dan soleha.. aamiin❤️
FKK_2284
sindhymo
CONGRATULATIONS UNTUK KAK DINI & KAK EGY YA!!! pacaran dari SMK sampe sekarang dan akhirnya menikah. OMGG iri banget, bahagia trs sama nenek kake nanti yaa🥰🥂
FKK_2284
sindhymo
CONGRATULATIONS UNTUK KAK DINI & KAK EGY YA!!! pacaran dari SMK sampe sekarang dan akhirnya menikah. OMGG iri banget, bahagia trs sama nenek kake nanti yaa🥰🥂
FKK_2284
Klrg Gatot Triyono kebagusan psr minggu
Selamat ya utk Egy dan Dini Smg bisa saling setia sehidup semati bs membentuk klrg yg SAMAWA 🤲
FKK_2284
Ambon
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga SaMaWa,banyak anak dan rejeki.. Aamiin
FKK_2284
Ambon
Semoga menjadi keluarga SaMaWa banyak anak dan rejeki yaa... Aamiin
FKK_2284
Ika Yuni Pratiwi
Seneng banget akhirnya sampe ke pelaminan juga setelah 9 tahun 🥰 Bahagia selalu yaa sayangkuhhhh ❤️
FKK_2284
Mayang Cantik
Aku bahagia liat kalian bahagia.. Sampai maut memisahkan ya.. Amin
FKK_2284
Kak bella paling keren
Diniiiiiiiii..kuterharu, bahagia terus yaaaa!!! Love u ❤️
FKK_2284
melisa
Alhamdulillah akhirnya..lancar lnacar neng ikut berbahagia
FKK_2284
Isma Nahdliyah
Selamat jadi suami istri yaaa customer kesayangaaaann 😘😘😘 InsyaAllah jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Bahagia terus ya kalian ❤️
FKK_2284
Indah Triyani
alhamdulillah selamat ya Dini sayang.. semoga SAMAWA sampai maut memisahkan aamiin langeng terus sm egy bahagia terus
FKK_2284
Evi
Semoga lancar ya ka dini dan mas egi sampai hari H.
FKK_2284
Arisa ariyanti
Ahhh aku seneng bangett ❤️❤️❤️ akhirnya sahabat aku nikah bersaama egy❤️ jaga baik baik yaaa gii, Dini aku, sayang kalian berdua ❤️🎉🎉
FKK_2284
Deby Munika
Congratz Dini💜 sehat selalu dan lancar semuanyaa Dini&Egy aamiin
FKK_2284
Hakamachmad
selamat mba dinii mas egi lancar sampe hati H , may your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding. ditunggu kabar dede bayiii ❤️❤️
FKK_2284
Defi Nofitasari
Selamat dini dan egy... Cihuy udah mantep ngebangun bahtera rumah tangga. Doanya semoga pernikahan dan rumah tangganya bahagia selalu ya! ❤
FKK_2284
Adam levine
Selamat menempuh hidup yg sebener benernya kak dino & bro egy. Sukses dan diberi kelancaran buat kedepan nya dan selamanya, aamiin💦💦💦
FKK_2284
Devi Hernawati
Selamattt menempuh hidup baru dinioo dan bangg egyyy. Yeayy finally😊 semogaaa sakinah mawaddah warrahmah sampe maut yang memisahkannn!!!! I'am so happyyy for you both💞
FKK_2284
Riska Angggrayny
Selamat menempuh hidup baru Egy & Diniku sayang, semoga pernikahannya selalu diberkahi, bahagia dunia akhirat, cpet dapet dedek yg lucu lucu Aminnnn 😘🤗❤️❤️
FKK_2284
GieKinanti
Selamat ya Andiani, semoga lancar2 sampai hari H ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
FKK_2284
Revina
Congrats syngku. Lancar selalu sampe hari bahagia tiba. Happy wedding semoga menjadi keluarga yg SAMAWA yah aaminnn........
FKK_2284
Hery Munanzar
Selamat kak dini... semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga samawa... amin...
FKK_2284
Stefani
Dini dan egi, semoga selalu setia, bahagia, diberkati pernikahannya, siap mental lahir bathin dalam menempuh hidup yang baru, pengen liat cepetan dini dan egi junior, samawa selalu ya, God bless on your wedding day lancar smp selesai.
FKK_2284
Raisya Sabrilah
Soooo happyyy🥺❤️ sehat & lancar semuanya Dini & Egy😇
FKK_2284
Ahmad Solimin
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya. Setelah sekian lama kalian merajut cinta dalam ikatan pacaran, itu udah jadi bukti betapa kuatnya cinta kalian dan udah sepantasnya pernikahan ini jadi milik kalian berdua. Semoga tetap akan saling mencintai hingga maut memesahkan. Selamat menempuh hidup baru
FKK_2284
Ayu dwi CP
Selamat Dini Sayang.. finally 9 tahun penantian ya, akhirnya sampai ke Pelaminan, semoga Samawa dan bahagia selalu ya, Dini dan Egy... Ikut Seneng juga liat undangannya jadi pengen nikah juga.. 🥰🥰☺️😊🤭
FKK_2284
Ria Setia Nurul
Dear dini & egy semoga hari H dilancarkan dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..
FKK_2284
Dina Mardiana
Selamat ya Egy Dini.. penantian berakhir dipelaminan.. 💖Insya Allah langgeng sampe maut memisahkan. Dan segera diberi momongan.. aminnn...
FKK_2284
Dessi SDPPI
selamat ya Dini dan calon suami.. semoga lancar s.d hari H pernikahan, menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, dikaruniai putra/i sholeh/ah.. aamiin..
FKK_2284
Nurdita dewi
Semoga jadi suami istri sampe kakek nenek dan sampe maut yang memisahkan. Saling mengerti . Berkurang berantem2 nyaa . Nanti akan jadi mama dini dan papa egy untuk anak2 yang soleh dan solehah. Seneng bgt . Bahagia banget kalian bisa sampe titik ini. Ga banyak kata2 yg bisa gue ucap gue bahagia kalian bahagia 🙂
FKK_2284
Indah aryani
Selamat menempuh hidup baru sahabat kecilku🤗, semoga sakinah mawadah dalam Menjalani rumah tangga, diberikan keturunan yang soleh dan buat solehah... Buat eggy .....semoga menjadi imam dunia akhirat nanti, kelak jadi jodoh duni akhirat. Aamiin
FKK_2284
riskagodet
💖💖💖 congratz dini egy.. semoga lancar sampe hari H ya kalian.. aamiin
FKK_2284
Raini
Selamat dini syggg. Lancar sampai hari H yaaa. Bahagia selalu aamiinnn❤❤❤
FKK_2284
Hudy
congrats on yer wedding, din! warm wishes to both of ya on yer wedding day!
Egy & Dini
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih