We invited you to celebrate our wedding

Diyah & Jinwoo

Sabtu , 12 Juni 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Diyah Ramadhani S.Pd

Putri pertama dari
Bpk. M.Firdaus dan Ibu Ratna Willis (Almh)

Jeong Jinwoo S.T

Putra pertama dari
Bpk. Jeong Daeyun dan Ibu Jeong Boknam

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu ,
12 Juni 2021

09.00 WIB
s/d
Selesai

Taman Kutabumi Blok C 16 No 2 RT 05 RW 012 Jalan Brawijaya kel.kutabumi Kec.Pasarkemis Kab.Tangerang Banten 15560

Resepsi Pernikahan

Sabtu ,
12 Juni 2021

11.00 WIB
s/d
18.00 WIB

Taman Kutabumi Blok C 16 No 2 RT 05 RW 012 Jalan Brawijaya kel.kutabumi Kec.Pasarkemis Kab.Tangerang Banten 15560

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Safitri
Happy wedding ka diy semogaa menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah yaa Aaminn.๐Ÿคฒ
07.png
Dania Farahdila
Barakallahu, happy wedding kak diy dan Jin woo, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah, aamiin
07.png
Meli Angela
Congratulations on your wedding Ms. Diyah. Happily ever after ๐Ÿ˜‡ God will surely bless your new family ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ž
07.png
Grees william
Selamat sahabat kecil ku semoga lancar dari awal sampai akhir.
07.png
Rina setiawati j
Selamat tuk kalian berdua. Semoga semua berjalan lancar & tdk ada halangan suatu apapun. Sehat tuk calon pengantin & semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala memberkahi jg meridhoi. Aamiin. Bismillah.
07.png
๋™ํ™”์˜ ๊ฐ€์žฅ ์ด์œ ์—ฌ์นœ๐Ÿค—
Dearest our fav couple๐Ÿ’ Alhamdulillah finally!!!! Tahun lalu vcall ber4 masih pada ldr-an pada berharap moga bisa ketemu tahun inj dan akhirnya kesampean๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ingat banget tahun lalu bilang kalo tahun depan bakal nikah di Indonesia and dudee it's happening very soon๐Ÿฅบโฃ ์„ธ์ƒ์—์„œ ๊ฐ€์žฅ ํ–‰๋ณตํ•œ ๋‘ ๋ถ„์ด ๋˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž˜!!! ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ์‚ฌ๋ž‘ํ•ดโคโคโค
07.png
Ira Jeany Savitri
Bismillah yah diy dan oppa semoga lancar ya sakinah mawaddah warahmah โค
07.png
Witha
Diya,y ampun...... Lancar ya,bahagia selalu. Langgeng sampe kakek/nenek.
07.png
Taa
selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi keluarga yang samawa.. AMINNN
07.png
Farida
Diyaaaaahh masyaAllah lancar sampai hari H yaaa. Aamiin
07.png
Nur Aplia Nengsih
Baraka Allahu lakuma, MasyaAllah penantian panjang ini telah berakhir... Semoga Allah berkahi serta ridhoi pernikahan ka diy dan jinwoo.. Selamat beribadah panjang... Semoga bahagia selalu
07.png
Doa terbaik
Selamat untuk pernikahan nya kak, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Puji rahayu
Selamat yaa diyah semoga jd keluarga sakinah mawadah waromah..aminn
07.png
Ipit Awaliah
Selamaattt ka Diy.. A2 turut berbahagia๐Ÿ’
07.png
Nita Bekti
Selamat kak diy, semoga lancar sampai hari H dan bisa menjadi keluarga sakinah mawwadah warohmah aamiin
07.png
Achmadi Prasetiyo
Selamat ya diy.. Semoga diberikan kelancaran di acara pernikahannya. Bahagia selalu untuk kalian berdua ๐Ÿ’๐Ÿ’
07.png
Nisa
Selamat diy... Ah gasabar๐Ÿฅฐ bahagia selalu Kalian๐Ÿ’ž
07.png
Erchita Anjani
Selamat kak Diyah atas penantian nya, semoga bahagia sampai maut memisahkanโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Rois
Terharu, kalian hebat, semoga lancar acara nya sampai seterusnya ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
07.png
Jesica ์–ธ๋‹ˆ/์Œค - Manado
๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š” ์šฐ๋ฆฌ ์˜ˆ์œ ํ•™์ƒ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋™์ƒ โค๏ธ Lancar sampe hari H yaaa. Maunya ke sana tapi apa hendak dikata. Gak apa2 Diyah sama aku LDRan belajarnya tapi sama ์ง„์šฐ๋‹˜ udah gak boleh lagi, akhirnya penantian panjangnya segera berakhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜ ๊ฒฐํ˜ผ๋‚ ๊นŒ์ง€ ๊ฑด๊ฐ• ์ž˜ ์ง€์ผœ์•ผ์ฃ . ๋‹ค์‹œ ํ•œ๋ฒˆ ๋””์•ผ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ์ง„์šฐ๋‹˜ ๊ฒฐํ˜ผ ์ถ•ํ•˜ํ•ด์š”. ์˜์›ํžˆ ํ–‰๋ณตํ•˜๊ณ  ์˜ˆ์œ ์‚ฌ๋ž‘์„ ํ•ด์š”. โค๏ธ
07.png
S.R Ayu Wahyuni from Bengkulu
Selamat kak diy setelah sekian lama LDR akhirnya bisa ke pelaminan juga bulan ini,, samawa till jannah bersama oppa kak diy... Doakan aku segera menyusul wkwk
07.png
kiki nurmayanti
selamat diiyah mardiyah lancar ya say sampai hari h nya ๐Ÿค—
07.png
Rantiii
Selamatttttttt for you both๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Almost crying when read this invitation. Wishing you two have a beautiful life and an endless love story
07.png
Ifahhhhhhh
Selamat menikah kaliannnn๐Ÿฅฐsmg menjadi keluarga yang samawa, bahagia selaluuuuu, selalu bersama menghadapi masalah-masalah baru, saling setia spt Habibie Ainunโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Mardas Shikumbang
Selamat menempuh hidup baru, dengab Rahmat dan hidayahNya snga dijadikan keluarga pasangan yg sakinah mawadah warahmah ,Aamiin
07.png
Dwi Widy n Kel
Semoga senantiasa dapat bergenggaman tangan menuju keluarga sakinah mawadah dan warahmah..karena tidak ada pasangan yg cocok di dunia ini kecuali mampu saling menjaga dan membahagiakan. ..aamiin
07.png
Deddy
Semoga lancar acaranya berkah keluarganya
07.png
Ramlan & Kurnia
SELAMAT BERBAHAGIA & MENEMPUH HIDUP BARU . SEMOGA MENJADI KELUARGA YG SAMAWA.
07.png
Paidi dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru ,dg Rahmat dan hidayahNya dijadikan keluarga pasangan yg sakinah mawadah warahmah ,Aamiin
07.png
Tante anti
Semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah..aamiin
07.png
Barokallahu.Aamiin.
Semoga lancar acaranya.goodluck
Diyah & Jinwoo
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih