THE WEDDING

Minggu,11 April 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Devina Rahma Ardelia

Putri Pertama Dari
Bpk.Dendy Hartanto
& Ibu.Latifah Hanim

Mohammad Naufal Akmal
Riang Hepat

Putra Pertama Dari
Bpk.Rudi Riang Hepat
& Ibu.Tisna Rianda

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

Tsamara Resto & Function Hall

Minggu,
11 April 2021

Pukul
18.00 s/d 20.00 WIB

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
SOFIE
Selamat Menempuh ibadah terpanjang di dunia ini yaitu menikah...kenapa twrpanjang dan terlama karena setiap harinya interaksi kalian berdua dan sampai nanti punya anak adalah ibadah. Niatkan semua karena Allah...insya Allah terbangun rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah...sampai ke jannah...amiiin yra
07.png
Evi gozali
Selamat menempuh hidup Baru buat Devina yg cantik&Naufal yg ganteng,semoga mnjd klg SAMAWA...by~teman Rudi&Lia🤗😎😎🙏
07.png
momon
Devina bukan Divana sorry bre typo
07.png
reyhan faridur / momon
alhamdulillaah Divana dan Jupe, semoga bahagia selalu, samawa selamat dunia akhirat, rezeki nya lancar berkah selalu jangan buru" punya anak eh terserah deh, pokoknya berkah selalu aamiin🙏🙏
07.png
niki
alhamdulillah semoga lancar acaranya dan congrats buat kalian berduaa🥰
07.png
Syifa Astri Novalia
selamattttt Devina dan Jupe, semoga bahagia selaluuu, samawa selaluuu, selamat dunia dan akhirat, rezeki lancar, berkah selaluuuu, cepat diberikan momongann!!!!❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
07.png
nezha fakihan
happy wedding yaa semoga menjadi keluarga yang bahagia sampe sehidup semati..selamat menempuh hidup baru yaa
07.png
gatot
aaa gila lu berdua🙈, kacauu ganyangka bisa sampe ditahap ini❤
07.png
Sunil and Marina
Semoga selalu setia, bahagia dan dalam lindungan Nya bersama selamanya
07.png
Mira dan suami
Selamat menempuh hidup baru sakinah mawadah warahmah ya
07.png
Calvin
Selamat menempuh hidup baru. Semoga akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia
07.png
Reiner isfahani
Happy wedding untuk kalian berdua, semoga semakin bahagia,sehat selalu dan sukses sampai akhir hayat!
07.png
Luthfi Fernanda
Happy wedding naufal and devina . Semoga menjadi keluarga yang samawa yee !!!
07.png
armel
semoga samawa weyy congrats congrats
07.png
Gerry
Semoga samawa, dan selamat menempuh hidup baru yaa
07.png
Tewee
Semoga gue cepat menyusul AMIN❤️
07.png
Koko
Semoga tetap bersama sampe maut menjemput
07.png
Om Kemal & Tante Chila
Masya Allah... Akhirnya ada keponakan yg menikah... Selamat yaaa...
07.png
Widha Tan
Alhamdulillah...Semoga Lancar ya...Selamat Menempuh Hidup Baru...Smoga Samawa..Aamiin YRA..
07.png
Aneng Seniwaty
Selamat menempuh hidup baru ya nak... Semoga sehat, keberkahan, rezeki yang berkelimpahan selalu hadir dalam hidupmu ... امين
07.png
Leila Maya
Alhamdulillah... selamat utk mempelai berdua.. semoga SAMAWA
07.png
ILHAM.RH
Semoga kalian selalu di limpahkan ALLAH.SWT berkah & rahmatnya dlm berumah tangga,di karuniai keturunan yg baik nantinya,sukses buat oba & devina ke deoan nya ya..saling menjaga & saling melengkapi,ingat ! Ga ad yg sempurna yg ada itu hanya trs saling melengkapi satu sama lain...ALLAH.SWT merahmati kalian selalu,amiinn
07.png
Delon
Congrats Ya Obaaa... Semoga lancar yaaa.. dan suksesss selauuuu ..kapan nih pesta bujangnnyaaa.. wkwkwkwkwkw
07.png
Nin cih Engkay
Selamat berbahagia buat Abang Nauval sayang dan calonnya...smg lancar ya sampai nanti hari H nya dan smg menjadi keluarga yg SAMAWA Aamiin yra...🤲🙏❤
07.png
Uche Wiwi
Slmt berbahagia ya oba smg lancar sampai hari H ,dulu masih nempel trs ke mama nya skrng sdh mau nikah slmt ya oba .
07.png
Sawin Vera
Alhamdulillah.. semoga niat baik ini dilancarkan dan dimudahkan olah Allah SWT. Selamat buat Abang Nauval dan calon istri. InsyaAllah bahagia sampai Jannah,aamiin❤️
07.png
ayeng
sukses buat kalian berdua!!
07.png
Maulana
Cepet cepet punya anak
07.png
lala
WOWW congratulations guys!! terharu bgt gue pas tau kalian beneran nikah. percayalah gue telah menjadi saksi kalian sejak smp gaksihh?! dr jamannya susah sampe skrg udh ah mantap<3 semoga selalu bersama hingga akhir hayat. love u devinaaa temenku dr kecill🥺🥺
07.png
Mr. AIP
Yaasss brotha, lancar-lancar sampai "Hari Jadi, Banyakin vitamin, kurangin tempur aspal dulu 🏁🏳️
07.png
Aiz
Alhamdulillah ba Semoga lancar selalu ya ba Kurang”in biaya yg tdk di perlukan, fokus ke rumah dulu Barakallah ya ba
07.png
bagas
gila ga nyangka lu berdua sampe ditahap ini HAHAHAHA gokil semoga samawa ya, when pamungkas said ikan teri makan jagung, langgeng ya kalian berdua sampe maut memisahkan
07.png
David
congrats jupeee devinaaa! semoga dilancarkan terus yaa, when pamungkas said makan gabisa sampe ketulang tapi gua mau kalian sampe ketulang intinya kalian keren bet bet bett dahh
07.png
ocha
semoga samawa dan cpt dapat momongannya ,🙏
07.png
Destri
Buat kedua ananda semoga dilancarkan SD hari H....semoga di mudahkan utk membangun keluarga yg sakinah mawadah wa Rohmah....aamiin yra
07.png
Amie
Baaa Udah mau sah nih.. Kurang²in pengeluaran biaya kenakalan tuh.. hahaha Semoga semua hal yang terbaik menyertai kalian selamanya.. Bahagia, sampai maut memisahkan. Aamiin
07.png
Baer
Semoga Samawa ya braderrr!! lo kerennn!!
07.png
anom
kece bet kawan gua,sukses terus,semoga lancar pe
07.png
hilfi fahrezi
yesss jupe depina❤️ proud
07.png
alma
huaa merinding, im really happy for both of you!! <3 semoga lancar sampai hari H dan samawa!
07.png
Dikuul
Congrats pe, semoga lancar sampe hari H💪🔥
07.png
Dikuul
Congrats pe, semoga lancar sampe hari H💪🔥
07.png
Ragil Damuli
Mantap pee,sukses terus lau
07.png
iffat
Kaget ada lagu tibatiba
07.png
pio
keren lu pe
07.png
angga
semoga selalu diberkahi pe sampai akhir hayat
07.png
Salwa
Aaaa semoga lancarr teruss❤️ Seneng bgt akhirnya!!!
07.png
najo
congrats brader semoga di lancarin terus yaa hubungannya sampe kakek nenek brader
07.png
puds
kerenn
07.png
Rigel
CONGRATSSSS JUPE DAN DEVINA!!! GOKS KALIAN
07.png
Fauzan zakiy
Alhamdulillah... Congrats bosque,semoga lancar sampai hari H 🙏🏻🙏🏻
07.png
Reyyy
IM REALLY HAPPY FOR BOTH UUUU DEV AND JUPEE SENENG BANGETTT🥺🥺❤️❤️❤️ wish you guys were happy and full of joy and happiness in the new lifee SEMOGA LANCAR SAMPAI HARI H YAA ❤️❤️✨✨
07.png
rayhanhanun
wihhh alhamdullilah jupeee devinaaa semoga samawa yaaa dan semoga selalu dpt keberkahan yang melimpah aamiin aamiin!!!
07.png
Zidan aqila
Alhamdulillah. Happy weeding.. Semoga samawa pe semoga lancar terus dan diberi keberkahan dalam pernikahannya
07.png
aryadece
gokill mantap pee semoga samawa yaa pee!!
07.png
Adam (ispy)
Selamat dan semoga lancar sampai selesai Seneng banget gue anjeng, sukses dan yg terbaik pokok nya gue doain susah di jelasin pake kata kata tot😚😚😚😚😚😚 Malam pertama nya streaming sabi kali wkwkwkwkwkwk canda streaming
07.png
Brian Kristanto
congrats broo!! sukses selalu dalam dunia maupun akhirat, ga salah dlu pernah ngegembel bareng ye🤪
07.png
Tauri Gibran
Congrats braderrr, samawa yaa, bangga banget gua jadi temen lu gaboong
07.png
Arva Hengkara
congratss broowww, semoga sakinah, mawaddah, warahmah.😬😬🤘
07.png
Captain Rynaldi
Selamat my brooo!!! Semoga lancar sampai hari H dan selalu di mudahkan dalam segala urusan nya boss💪🏻💪🏻 Stay fast!!🤙🏻🤙🏻
07.png
Moses Pieter
Congrats bos nopal, semoga lancar sampai hari H! 🙏🏻
07.png
Alan rizky
Alhamdulillah. Smeoga lancar brother langgeng sampe tua ya bro
07.png
Dhiya
Happy wedding pee semogaa lancar semua, langgeng sampe akhir hayat Aminn!!
07.png
sulton
SELAMAT KAWAN KALIAN KEREN BEUT BEUT BEUTTTTTTTTT MOGA SAMAWAAAAA 😁💖
07.png
Aqilla
congratssssss buat kalian berdua semoga lancar lancar trs yaaa🥰🧡🧡
07.png
diaz
congrats depinaaa jupeeee, ga sia2 bertaun2 yaaa semoga samawa, lanjutkann gaes😘😘😘
07.png
mandacantiq
Uwu semoga samawa temen kecilquuuu, lancar-lancar ya gess <3
07.png
Nada Salsabila
Hi dev! Wishing you joy, love and happiness and as you begin your new life together💕
07.png
Gembulll
Alhamdulillah, semoga lancar yee sampee hari H, selamet buat Jupe & Devina ❤️❤️ ❤️#gardensoldout1
07.png
Pak RT (zidan)
Allhamdulliilah, Selamat ya jupe & devina semoga acaranya dari awal sampe akhir berjalan dengan lancar, dan juga semoga kalian menjadi keluarga yang bertangung jawab dan juga sakinah,mawadah,warohmah.....happy wedding day jupe & devina
07.png
Reza bonbon
Congratulations both of you, semoga jadi pasangan yang till jannah aamin, semoga lancar sampai hari H yaaa aamin ✨🙏🏻
07.png
Ilham Virgiawan
Congratss Devina & Jupe, semoga lancar acaranya. Semoga langgeng, menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah,
07.png
tasya harum amelia
congratssss dev & jupe.. ☺️❤️ In sweet companionship and love, with hearts of faith and cheer, together may you keep the road through many a happy year. see you!
07.png
adistinahla fadya haya
Alhamdulillah,semoga acaranya lancar devinaa&jupe semoga kalian menjadi keluarga yang samawa ya,cepet dikasih adik bayi,once again congratulations sygg💙💙💙💙
07.png
agisss
happy forr u dev jup🥰🥰 Bahagia selaluu yaa kalian, Langgeng selamanyaaa, Congrats on yourr wedding devinaa jupe, semogaa dilancar dan dipermudah sampe hari H nya💞💞🤍🤍
07.png
karin shyifaura dan pasangan
May you will remember the real love that you feel today, enjoy your life and grow old together in happiness. congrats on your wedding day jupe&devina🤍👰🏼‍♀️🤵🏻
07.png
Ana
Alhamdulillah banget dev, kita udah main bareng waktu kecil, gak nyangka udah mau nikah ajaaa!!! Semoga lancar sampe hari nya yaaa, 💓
07.png
iqi
so happy for u both,congratss!! langgeng sampe selamanya🥺🦋
07.png
bedil
ALHAMDULILLAH AKHIRNYAA, CONGRATS DEPINA JUPE ❤️ semoga semua persiapan dilancarkan yaa sampe hari H, love u both 💜
07.png
Abriel Fabian
Congrats ya devina & jupe semoga lancar sampai hari H hehe makasih ya undangannya 🙏🏻
07.png
Jejee
CONGRATS TO BOTH OF U!!! Semoga smua lancar sampai d-day l!! ✨❤️
07.png
Mom’s
Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagian kalian ... dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepada-NYA .... Aamiin Allahuma Aamiin ... luv u my son and my future daughter 😘😘😘
07.png
Rere tania
Congrats devina dan nofal🥰🥰 Semoga lancar sampai hari H aminn🥰
07.png
Raraataniaa
Semoga lancar yaa cantikk😘kurang kurangin gila nyaa😂🤍💙
07.png
Anggurmen
Semoga lancar sampe hari H yaaaa jupe&devina🌻❤️ #gardenSoldout1
07.png
Rindy
semoga samawa dan bahagia selalu devina&jupe❤❤❤
07.png
nisa
❤️❤️❤️
07.png
aca
lancarr ya jupe devinaaa!🥺❤️
07.png
Bila
Setelah melewati banyak hal bareng bareng,terus jadi bahan candaan waktu SMA kalo devina nikah duluan,eh beneran dongg,dep gua sebagai temen berdoa biar lu & jupe bisa melewati rintangan yang nantinya mungkin lebih berat,bisa hadapin bareng bareng,bisa ngedukung satu sama lain,saling belajar hal baik,dev im happy for u
07.png
Tante deedee (bunda Raihan)
Selamat menempuh hidup baru y devina sayang smoga labggeng smpai kakek nenek dan smoga semuanya di lancarkan dari awal persiapan smpai resepsi nanti y sayang aamiin yra🙏❤❤🤩🥰🤩
07.png
Azritia
Semoga lancar sampai hari H babyydev😙😙😙
07.png
Tim gas tipis
Lancar sampai hari H juragan 🤩😇🙏
07.png
liviaa
semoga lancarr devinaaa&jupee❤️❤️
07.png
Hadhiva
YAAMPUNN DEDEP MENUJU HALAL😭,soo hwappyyy❤️ditunggu anak yg lucu lucunyaa!jadi keluarga sakina samawaa... lupa:(!intinya berbahagia sampe tua yaaa❤️✨🥰🙆🏻‍♀️
07.png
ziana
masih ganyangka kalian jadi sampe ke tahap ini, but still semoga lancar sampe hari h, semoga samawa, dan jupe bisa jagain lo dev maupun anak kalian nantinyaa🥺🥰❤️
07.png
Mami mares
Bahagia ya buat kalian bedua. Semoga langgeng sampe mau memisahkan♥️♥️♥️
07.png
Tasya F
Congrats buat devina&jupe akhirnya ya yg ditunggu tunggu hihi semoga samawa dan diberikan keturunan yg lucu2 & berbakti kpd kedua orgtua Aamiinn❤️❤️, sumpah gue buka undangan ini merinding wkwkak doain ya semoga gue bs cepet nyusul juga🥺
07.png
Indiraaaa rei
Semoga lancarr yaaaa❤️❤️❤️

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Devina & Naufal
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih