THE WEDDING

AYU

&

UBAY

Ahad, 04 Juli 2021

Meet the happy couple

Get to know them even better.

Dwi Rahayu Adi Ratna

Putri Pertama
Bpk Nashrudin & Ibu Dewi

Ahmad Bayzuri S.Kom

Putra Pertama
Bapak Agus Suhandi & Ibu Asimah

OUR STORY

Watch our best moments

You're invited

Ahad, 04 Juli 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

akad nikah

Tempat Kediaman Mempelai Wanita:
Kp Cicayur Gunung Batu Blok Cupu, Rt 04/05 Ds Cijantra Kec Pagedangan Kab. Tangerang Banten

Ahad,
04 Juli 2021

09:00 WIB

Resepsi

Tempat Kediaman Mempelai Wanita:
Kp Cicayur Gunung Batu Blok Cupu, Rt 04/05 Ds Cijantra Kec Pagedangan Kab. Tangerang Banten

Ahad,
04 Juli 2021

09:00 WIB s/d
Selesai

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Hope to see you there

GIVE A FRIEND WISH

07.png
Detty
MaasyaAllah.. Ayuu barakallah 😊🌹
07.png
Lianti
Hai Ayu ku... Thank you for your invitation, maaf yaaa belum bisa hadir dihari bahagia kamu. Semoga pernikahan kamu dipenuhi dengan kebahagiaan dan keberkahan. Barakallah lakumaa wa baraka 'alaikumaa wa jama'a bainakumaa fii khair Ayu & suami 😊
07.png
Rizka Rahmayati
Happy wedding day ayuu dan suamii🤵👰 semoga selalu dikelilingi keberkahan dan kebahagiaan difase baru kehidupan kalian🎉
07.png
defitri maretika
Selamat ayu,,, maap aku gabisa dateng doa terbaik sakinah mawadah yakh
07.png
Nia
Masyaallah Selamat ya Ayu dan bang Ubay 🙏😇 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Amiin
07.png
Jasir ijlal shabri
Semoga lancar acaranya. Selamat menempuh hidup baru ayu,semoga langgeng,dan jodoh dunia akhirat
07.png
EniPuspita
Selamaat ayuuu, Lancaar" yaa smpee harii pernikahaan Semoga pernikahannya langgeng yaaa 😊🙏
07.png
helda mutiara
barakallah ayuuu, semoga sakinah mawaddah warahmah .. lancar yaa😇
07.png
N. Nurmaesah
Semoga lancar acaranya. Selamat menempuh hidup baru Ayu, smoga langgeng, dan jodoh dunia akhirat.
07.png
Umi_Habibah
Masyaallah tabarakallah. Samawa dwi rahayu dan suami🙏🏻🍒
07.png
Nurul Rahmawati
Barakallah ayuu dan bang ubay, semoga lancar yaa,bahagia dunia akhirat 💕
07.png
M Indra S
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, Aamiin 🤲
07.png
Erlan Arcadia
semoga lancar y yu sampe harinya , dan semoga samawa pokona. skrng mah kuliah dibagi 2 pikiran ya jadi jgn pusing pusing😂
07.png
Marwah
Maa sya Allah. Denger kabar tau2 mau nikah. Lancar sampai hari H yaa Ayu
07.png
Diah Ayu
Barakallah Dwi Rahayu♡ semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawah wa rahmah ya♡
07.png
Masrah
MasyaAllah Tabarakallah, barakallahu lakuma aa barakah 'alaikuma abangQu,,, Semoga Allah mudahkan dan lancarkan.. Aamiin......
07.png
Bang Angga
Alhamdulillah
07.png
Riska
Selamatttt syaangkuu, smoga lancar sampai hari H🤗
07.png
Putriayu
Selamat sayang ku Ayuk, maaf yah gak bisa hadir sayang 🙂 aku sudah di Jogja cantik, selamat menempuh hidup baru SAMARA cantik, buat mas nya jaga adek ku Ayuk ini 🙂
07.png
Jamilah
Semoga lancar sampai hari H nya, dan selalu dalam lindungan allah
07.png
Caca
BarakAllah bang Ubay oyoy dan calon istri, semoga lancar dan berkah disetiap prosesnya. Aamiin. Uhuy😍😍
07.png
Dayu
MasyaAllah Tabarakallah, barakallahu lakuma aa barakah 'alaikuma. Semoga Allah mudahkan dan lancarkan sampai hari H ya bangg
07.png
Nchuf_walker
Happy wedding ayu🥳 , sobat yang ngilang ga ada kabar tiba-tiba sebar undangan ...wkwwkwkk semoga lancar sampai hari H yaa...yg pasti gua ga lupa niat makan gratis nya wkwkwkw...
07.png
Alfa zahra
Happy wedding ayuuuuu , semoga lancar sampai hari H yaa
07.png
Juna
Selamat yah de.. smoga lancar sampe hari H yah syang.. smoga jd keluarga samawa yah de.. 🥰😍😘
07.png
Chintya dewi
Barakallah ayu dan suami, di berkahkan segala hal nya
07.png
Amalll_
Barakallah bang Ubay,semoga dilancarkan smpai hari H ya..
07.png
Aldy
semoga sakinah mawaddah wa rahmah.. lancar² sampe hari H 🔥
07.png
Intan Buana wati
Barakallah 😊😊
07.png
Helen
Semoga lancar sampai hari H.
07.png
Irene Novarina
Masya Allah Samawa cabe ku😚,lancar sampai hari H ya bee❤️🥰
07.png
Sundari sartika
Semoga lancar ampe gari H
07.png
Iriani
MasyaAllah barakallah ayu, lancar" sampai hari H
07.png
Indah septi
Barakallah Dwi Rahayu❤️ Semoga dilancarkan segala niat baiknya❤️
07.png
Rizki Febriyani
Masyaallah 😇 samawa ya ayu 🙏
07.png
Dika f
Jadi kekuarga sakinah mawaddah warohmah, dan selalu d sehatkan keduanya.
07.png
Laily Wahyuni
Barakallahulakumaa... Semoga dilancarkan sampai hari H, aamiin...
07.png
Dini
Lancar² yaa ayuu🥰 Baarakallahu lakumaa🤗❤️❤️
07.png
Anisa febriyanti
Ya allah ayu subhanallah cepet bgt tiba² dpt kabar udah mau nikah aja .
07.png
tiara chandra kartika
samawah bep, semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah💜
07.png
Bang Zek
Masya Allah Barokallah moga berkah n lancar selalu y ayu ubay aamiin
07.png
Saraheyo
Masya Allah, barakallah Ayu. Semoga Allah beri kelancaran sampe hari H, aamiin
07.png
Fatimah
Barakallahu laka wabaraka'alaika wajama'a bainakuma fii Khair bang oyoy dan kak ayuu. Semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang berlapis-lapis keberkahan yaa ✨
07.png
Feri Ananda Pratama & Nurhasanah (Istri)
Barakallahu Lakuma.. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah & Warohmah, dan semoga di perlancar Acaranya dan Proses'a sampai SAH dan selalu di beri kesehatan untuk calon pengantin,, Aamiin..
07.png
Selvi dan Asep
Baarakallahu lakuma wa barakah 'alaikuma, wa jama'a bainakuma fii khoir❤️
07.png
Rizal Basofa
Barakallahu lakuma... Semoga Allah lancarkan proses akad dan resepsinya, serta dijadikan bang Ubay dan Ayu menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan rahmah till Jannah InsyaAllah
07.png
Dwiki Darmawan
Alhamdulillah, selamat ayu dan mempelai pria😁 SAMAWA, dan semoga lancar sampai hari H. Aamiin Kalo butuh band, calling Sebentar Band aja yu
07.png
Anteg
Barakallahu lakuma wabaroka'alaikuma wa jama'a baina kuma fii Khoir.... 🤲😇 Semoga langgeng dan sukses membentuk keluarga yg sakinah, mawadhah, warahmah. 🤲🤲
07.png
Celi Camelia
AHHH MASYAALLAH ALHAMDULILAH.. KAKAK AKU YG LAMA TAK JUMPA TERNYATAAAA SUDAH MENEMUKAN BELAHAN JIWANYAAAA😂🤗 Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan mawarhmah tentunya ya ka❤️🤗 sehat-sehat dan selamaaattttttt sekali lagiiiiiii... Ya Allah ❤️❤️❤️❤️🤗 seneng banget plus sedih aku teh huhu. Alhamdulilah, MasyaAllah semoga dilancarkan segalanya. ✨
07.png
Rizki Maldini
Hwd Ayu dan suami semoga jadi keluarga yang samawa dan diberkahi selalu oleh Allah.
07.png
Farah cantik sholehah
Hihiww akhirnyaaa. Barakallahu lakuma 😍😍😍
07.png
Dwi Yasfiani
Mabruuuk bang ubay & ayuuu, lancar, sakinah mawaddah warohmah aamiin
07.png
Dahniat Cancer
Barakallahhh ka ayuu cantik lancar sampai hari H ya ka ayuu❤️❤️❤️❤️
07.png
Nurul cantik
Semoga lancar sampai hari H yu , turut bahagia akhirnya anak BEM ada yang sold out lagi 😍❤️🎉
07.png
Umi khusnul
Masyaaallah dedek Ayu udh mau nikah 😍 semoga lancar sampai hari H nya
07.png
Coffegraphy_
MasyaAllah , barakallah bang ubay dan mba ayu . Semoga menjadi keluarga sakinah , mawaddah , warahmah . 🤲
07.png
Bang ONE
Selamat menempuh hidup baru untuk Bang Ubay dan Ayu... Barakallahu lakuma wabaroka'alaikuma wa jama'a baina kuma fii Khoir.... 🤲😇
07.png
Silvia
Maa syaa allah, barakallah . lancar selalu ka 🥰
07.png
Bang Goy
Siapa yang kmrin anterin Undangan nih, semoga selalu diberikan keberkahan dalam pernikahannya diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah...
07.png
Riky Ganteng
Asikkk !!! Dipermudah segalanya dilancarkan urusannya. Selamat buat Kaaaliaaan ❤️
07.png
Ummu Aenun F
Barakallah😊😊 selamat yah neng ayuu... Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua, menghabiskan waktu bersama, menyuapi makanan, semua hal tersebut adalah ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt senantiasa bersamamu.
07.png
Sandy Indra Irawan
Selamat menempuh hidup baru untuk Ayu Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
07.png
Fikri Ramadan
Selamat ya ayu, semoga dilancarkan sampai hari H nya.. Stay safe jaga kesehatan 🙂
07.png
AYN
Alhamdulillah akhirnya lounching juga nih, Mangat bang sampai hari H, Jangan kasih kendor untuk malamnya hahaha
07.png
Rohim
Masyallah, semoga lancar yah ayu, menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah wa rohmah..
07.png
May cantik
Masyaa Allah Tabarakallah woyyy ayuuu yaAllah udah mau nikah aja nih wkwkwk sehat sehat, lancar jaya pokoknya yah🤗
07.png
@muhammad Yoga Tridharma
smoga lancar ayu dan ubay dalam acaranya dan diberikan keberkahan
07.png
Agustina
Barakallah yah kesayangannya aku, Dede aku Ayu.. Ubay, titip ayu yah seumur hidup.. tuntun dia ke Syurga sama-sama. ❤️❤️❤️☺️
07.png
Septy imut
Semoga lancar tanpa halangan🥳🥳🥳🥳
07.png
Putri Nurhaliza
Masya Allah, Barakallah selamat kk kelas aku yg ter²semoga Allah senantiasa mempermudah setiap langkahnya hingga hari-H nanti🤗🙏
07.png
Dwi Noval Alamsyah
Selamat deg degan😊 Sabar🤭
07.png
Yng tadi
Oiya, semoga lancar ya ka hehe
07.png
Suryo Utomo Arsihantoro
Selamat ya ka, semoga sakinah, mawaddah, warahmah ya ka. Salam hangat dari BEM Acasha. Sehat selalu ka ayu dan ka ubay.
07.png
Zhafirah
Selamat ya ka ayuuu, semoga sakinah mawadah warahmah. Nanti UAS ditemenin sama sang suami jadi pusing nya nda sendirian :v
07.png
Tasya
Semogaaa lancaar ayuuuuuu ❤
07.png
Gsp
Wahhhh selamat abang ubay oy oy plik-plik... akhirnya louncing juga tanggalnyaaaa.... jadi ikutan bahagia nich aku😍
07.png
F. R. Anjasmoro
Barakallah ya bang Ubay dan calon.. Semoga Allah mudahkan sampai hari H lancar ya. Sakinah Mawaddah Waromah.. Aamiin Allahuma'amiin 🙏🏻
07.png
Sopia Rizli
Masya Allah... Senengg bangettt
07.png
Ayupstory
MasyaAllah Abang acuuuuu🤗 senenggggg ihhh Alhamdulillah ..... Lancar yaaaaaa bang di permudah aamiin
07.png
Hanipahh
Barakallah Bang Ubay & Ka Ayu, semoga lancar acaranya sampe hari H 🥳🥳
07.png
@flannelhouse_
Barakallah~ semoga lancar ya Kak Ayu dan Bang Ubay oyoy plik plik cihuuuyyy 🤗
07.png
Nurhidayah cantik
Aaaa Anjay sahabat gw udah nikah aja🥺🤗😂 ga nyangka ga nyangka sumpah.. iri? Iyaa etdd😅 ngapa buru buru sii. Pokoknya selamat yaa semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, pokoknya gw minta keponakan yg banyak yaa, ya lucu lucu❤️❤️❤️❤️
07.png
Nurhidayah cantik
Aaaa Anjay sahabat gw udah nikah aja🥺🤗😂 ga nyangka ga nyangka sumpah.. iri? Iyaa etdd😅 ngapa buru buru sii. Pokoknya selamat yaa semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, pokoknya gw minta keponakan yg banyak yaa, ya lucu lucu❤️❤️❤️❤️
07.png
Afriza Fransisca
Masyaallah Barakallah ya Abang sm Ayu.. Alhamdulillah akhirnya setelah penantian panjang dan cerita panjang bisa memulai di pelaminan dengan cerita baru. Seneng terharu. Lancar ya kalian. sehat selalu. Semoga Allah selalu menjaga kalian dan RahmatNya❤️ bahagia dunia akhirat untuk keluarga baru kalian😘😘😘
07.png
Afriza Fransisca
Masyaallah Barakallah ya Abang sm Ayu.. Alhamdulillah akhirnya setelah penantian panjang dan cerita panjang bisa memulai di pelaminan dengan cerita baru. Seneng terharu. Lancar ya kalian. sehat selalu. Semoga Allah selalu menjaga kalian dan RahmatNya❤️ bahagia dunia akhirat untuk keluarga baru kalian😘😘😘
07.png
Afriza Fransisca
Masyaallah Barakallah ya Abang sm Ayu.. Alhamdulillah akhirnya setelah penantian panjang dan cerita panjang bisa memulai di pelaminan dengan cerita baru. Seneng terharu. Lancar ya kalian. sehat selalu. Semoga Allah selalu menjaga kalian dan RahmatNya❤️ bahagia dunia akhirat untuk keluarga baru kalian😘😘😘
07.png
Siti Haeriah
Barakallaah, selamat ayuuuuuuuuu. Semoga segalanya dipermudah. Aamiin❤️ Akhirnya bisa kondangan bareng lagi wkwk😝
07.png
Member sayang🧡amel
G terasa tic udh di pertemukan jodohnya. Sakinah mawadah warahmah 🧡
07.png
ليتا
Bismillah... Semoga dilancarkan niat baik kedua nya 🙂 aamiiin
07.png
ليتا
Bismillah... Semoga dilancarkan niat baik kedua nya 🙂 aamiiin
07.png
Fachri PM
Semoga Sakinah mawadah warahmah, aminnn
07.png
Putri nurmala sari
Masyaallah joking ku Ter sayang.... Ter luvvvvvv Udh mau sold out semoga gua bisa nyusul juga ya wkwk
07.png
qoi
selamat ayu, semoga lancar lancar sampai hari h🙌
07.png
Muhammad rizki Salvana
HWD TETEH AYUUU , ciee nnti wisuda dah ad gandengan🤭. semoga lancar ya teh acara nya🤗
07.png
Arif
Kondangan ngajak sape nih🤣
07.png
choirul ganteng
Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA Kaka Ayu dan Calon Suami
07.png
Dari mantanmu Dimas CDm
Jangan pernah lupa apa yang pernah kita lakukan suka maupun duka
07.png
Rizal A
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ayu 🙏
07.png
Arga
Selamat endehoy yuu
07.png
Latif
Waduh kena tikung😪 hwd ayu
07.png
Mifta
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah SWT senantiasa memberi kesehatan sampai hari H. Semoga menjadi pasangan sejati sampai maut memisahkan dan mampu menginspirasi orang lain, semoga Allah menyertai kalian berdua. Aamiin
07.png
Herlina lestiani
Anjayy lah pokonya wkwkwkwk Semoga lancar sampe hari H sehat2 doa nya terbaik buat kalian berdua 🤗
07.png
Agung kurnia
Wahhhhhhhhhhh
07.png
Hanif Annaafi Findayah
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Semoga Allah SWT senantiasa memberi kesehatan sampai hari H. Semoga menjadi pasangan sejati sampai maut memisahkan dan mampu menginspirasi orang lain, semoga Allah menyertai kalian berdua. Aamiin 😊
07.png
Adhi Nurahman
Semoga lancar acaranya Dan sakinah mawadah warohmah
07.png
Boboboy Api
Jgn lupa Link malem pertama
07.png
Alfrian ernande
Semoga acaranya lancar sampai hari H ya.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa Rahmah ya yu..
07.png
Arga
HBD Ayu
07.png
Alvi Ayu Widyani
Semoga sampe hari h lancar yah kk ,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma kk
Ayu & Ubay
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih