The Wedding Of
Avi & Rikie



THE WEDDING OF

Eriza Nuravia, S.E

Putri Ketiga dari
Bpk Drs. H. Suhaimi Nur, MM & Ibu Hj. Titin Surtinah

Rikie Riyan Bastomi, S.T

Putra Pertama dari
Bpk Abdul Roup dan Ibu Sri Sukarni

WITH GREAT PLEASURE

Invite You

TO CELEBRATE OUR MARRIAGE

29 . Mei . 2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

 

“Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang”. QS. Ar-Rum : 21

Akad

Sabtu, 29 Mei 2021

Jam : 09.00 WIB
Tempat : Balai Warga RW. 05, Jl. Cemara III, Pondok Rejeki, Kutabaru, Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang

Resepsi

Sabtu, 29 Mei 2021

 Jam : 12.30-15.00 WIB (Sesi I)
15.00-17.30 WIB (Sesi II)
Tempat : Balai Warga RW. 05, Jl. Cemara III, Pondok Rejeki, Kutabaru, Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Gallery

OUR STORIES

Are You Attending?

WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Basri qc Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru ,
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
ikhwan Akan Hadir
selamat menempuh hidup baru mas riki alongg👍🏻
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Ateng Crazy Rich Rajeg Hadir
Hwd Avi & Riki, yuks liburan lagi hehe
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Beatrix Hadir
Semoga lancar sampe kasur 🙏
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Angkatan 2019 bude store Hadir
barakallah, selamat untuk riki along dan calon semoga lancar semuanya dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Jelita indriani sari Hadir
Samawa brads
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Muhamad mafud Hadir
Mantap mas karyo
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
arryan Akan Hadir
semoga menjadi keluarga سكينة مودة ورحمة, kawan 🙏
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Sofy Tidak Hadir
Semoga pernikahan mas Ryan selalu diberkahi..sakinah mawadah warahmah..dan selalu dalam lindungan Allah SWT..
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Usman Akan Hadir
Semoga sakinah mawadah wa rihmah
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Rima Hadir
Semoga acaranya berjalan dengan baik dan lancar sampai hari H yaa vii 🙏❤
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
rahmi utami putri Hadir
semoga lancar sampe hari H mbaaa, maass 🙏
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
angkatan 2017 BudeStore Ahuuuuuuuyyyy Akan Hadir
samawa adventure
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Lia Hadir
Cie bentar lagi di unboxing hahaha. lancar smpe hari H ya viiiiii👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Adinda rahma syah Akan Hadir
Happy wedding ka avi, semoga jadi keluarga yang samawa yaa✨🖤
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Nur Hafshah Hadir
Selamat ka aviii, semoga menjadi keluarga yg samawa✨🤍
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Rural Akan Hadir
Selamat ki dan calon istrinya, smoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat, bisa melewati segala ujian dalam rumah tangga dan selalu mengerti satu sama lain yah, amiinnnn 🙏🏻🙏🏻 Kalo berantem buka ig liat momen berdua pas pacaran yaakk 🤭🤭
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Muhammad Daffa Putra Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir ya kaaa, dan semogaa lancar nanti acaranya ya kaa aamiin allahuma aamiin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Tyasdama Hadir
Happy wedding ka Aviii💕,Semoga lancar dan dimudahkann acaranya sampai selesaiii, semoga menjadi keluarga yang di berkahi, dijaga dan dilindungi Oleh Allah SWT, bisa menjadi pasangan dunia dan akhiratt...Aamminn❤️❤️❤️
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Anggun Tidak Hadir
Semoga dilancarkan acaranya dan diberi keberkahan untuk pernikahannya, selalu hingga nantii. Happy Wedding Ka Avii ❤️💜
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Anita Oktavian Hadir
Happy wedding ka avi🤍🤍🤍
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Denisa Tidak Hadir
Happy wedding kak avi, semoga samawa aamiinn!!! ❤️
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Roro Puger Hadir
Semoga semua acara pernikahan dilancarkan sampai acara selesai, dan pernikahannya selalu dilingkupi kebahagiaan dunia akhirat ❤️ Happy Wedding ka aviiii
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Ari haryanto wijaya Hadir
Selamat avi !!! Semoga lancar acaranya !!
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mas kim Hadir
Intinya doa terbaik sakinah mawadah warahmah
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Dinda Meuthia Tidak Hadir
Aviiiiii😍😍😍 terimakasih undangannya..akhirnya menemukan tambatan hatinya yaa.. Congrats yaaa Beibb..semoga langkah baiknya ini selalu diberkahi,diberikan kebahagian dunia akhirat,dan lancar sampe pasca menikahnya..aamiin.. Maaf belum bisa hadir :((
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Siv Hadir
Congratulation Avi and Rikie. May Allah bless you both always.. barakallaahu laka wa baroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khayr
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Yonda Hadir
Barakallah... Selamat untuk kalian berdua semoga senantiasa diberikan kelancaran dalam menjalani kehidupan yg baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Yonda & Istri.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
rozak Akan Hadir
barakallah, selamat untuk riki along dan calon semoga lancar semuanya semoga sakinah mawadah warohmah
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Siliw Hadir
Alhamdulillah, semoga acaranya berjalan dengan lancar dan hubungan kalian dipertahankan sampai akhir hayat🤲
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Hamba Allah Akan Hadir
Barakallah, semoga lancar mas Riyan dan mba Avi aku selalu mendukung mu walau panas matahari walau hujan turun lagi, kami slalu di sini.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Reza Shulhaedar Tidak Hadir
Barakallah... Selamat riki & calon istri.. Lancar segalanya, semoga samawa.. Salam energize.. Sorry gabisa hadir, w balik bandung euy hheu
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mr. Lee Hadir
Hihihi... Anak cilik nikah juga, Wis Selamat ya, semoga sehat - sehat selalu.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Jhon stephen Akan Hadir
Selamat mas bro Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah,, Aamiin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Dwi CS TPP Akan Hadir
Selamat masbro semoga acaranya lancar, semoga jadi keluarga samawa dan cepat diberikan momongan yang soleh dan solehah, amin Allahumaaminnnn
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Dwi CS TPP Akan Hadir
Selamat masbro semoga acaranya lancar, semoga jadi keluarga samawa dan cepat diberikan momongan yang soleh dan solehah, amin Allahumaaminnnn
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Muji Akan Hadir
Akhirnya relaese juga bro Rikie,,, semoga hari Sabtu SPK kosong... Ekekke.. biar ngumpul semua memberikan ucapan selamat.... Salam ngalor ngidul
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Nadiroh Akan Hadir
Barakallah semoga acara nya lancar menjadi keluarga samawa
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Safaad Ilham darmawan Akan Hadir
Selamat ya Vi semoga acaranya berjalan dengan lancar,insa Allah gua Dateng vi
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Shintya Tidak Hadir
Barakaullah Ibuk Eriza !!! 😍 Semoga Sakinah Mawwadah Warahmah (Aamiin) 😇🙏🏻 Sukses Acaranya !!
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Ria prabawati Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru Avi semoga menjadi keluarga samawa ya amiinn..
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Isma kurniawati Hadir
Selamat temen sd... Semoga selalu dilancarkan dan menjadi keluarga samawa ya vi .. Aamiin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Desi & Dicky Akan Hadir
Selamat avi & rikie semoga menjadi keluarga yang samawa sampai jannah, aamiin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Eku Winarsih Akan Hadir
SELAMAT menjadi Kepala.Keluarga JADI KELUARGA YG SAMAWA selamat amant lancar barokah lahir dan batin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mama Azka KSJ Hadir
Happy Wedding mas Rikie & Avie..SAMaWa dan Amanah, until Jannah..Aamiin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Idham Khalid. Aparapn Mariyah. Hadir
Selamat menempuh hidup baru ...bahagia sukses /SAMAWA.🤲♥️♥️♥️♥️♥️
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Wo yohana Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga lancar dan biberikan kebahagian sampai akhir hayat.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Riza Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru unt Avi dan calon suami..smoga dilancarkan acaranya hingga selesai..
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mom Dency Akan Hadir
Happy wedding just Mas Riyan & Avi.. Hopefully sakinah mawaddah warohmah reaches its jannah ... a happy household we created ourselves ok ... congratulations ... congratulations to the two brides🙏🏻🙏🏻🌹🌹🎉🎉
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Diah Robial Akan Hadir
Yeayyy! Congrats apiii, lancar sampe hari H yaa
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Gracia montrado Akan Hadir
Selamat avi cantik ❤️Semoga lancar sampai hari H yah 🥰🥰🥰
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Syarifah hanum Hadir
Selamat yaa Avi dan Calon suami.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah🥰
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Derry aldianto Hadir
Alhamdulilah teman kecil gua sold,selamat avi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah amin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Derry aldianto Hadir
Alhamdulilah teman kecil gua sold,selamat avi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah amin
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Ngadimin dan Endang W Hadir
Selamat menempuh hidup di Keluarga yang baru...Semoga menjadi Keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mega Avianti Akan Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir🙏🏻 Semoga lancar sampai hari H Rikie & Avi 🎉
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Ulfa widiyanti Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga lancar acarannya sampai hari H, bahagia selalu
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Iva aldirany Akan Hadir
Bahagia selalu, semoga lancar sampai hari H
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Rilo Utama Akan Hadir
Selamat menepuh hidup baru Avi dan Riki, semoga lancar acarannya
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Fachriansyah Hadir
Selamat avi, semoga diberikan kebahagiaan. Dari aku yg terluka 🥲
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Irma Akan Hadir
Alhamdulillah akhirnya yaa, semoga lancar sampai hari Hnya kih 🙏🤲
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Riyan Ruswanto Hadir
Alhamdulillah, semoga acaranya berjalan dengan lancar dan hubungan kalian dipertahankan sampai akhir hayat🤲
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Bintang vira Akan Hadir
Alhamdulillah akhirnya 😅, semoga acara pernikahan nya bisa berjalan lancar kih, semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, bisa saling kasih sayang, saling perhatian dan saling mencintai sampe akhir hayat♥️ uhuy 😁, Dan semoga cepet di beri momongan yg banyak rimpah ruah👨‍👩‍👦🙏😇Amiin.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Nadya dwi Hadir
Selamat ya buat ka avvi dan suami semoga lancar sampai hari H.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
nida hasanah cantik Hadir
yeayy akhirnyaa sold outt, happy weddingg ka avii n suamii🥰❤️
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Novan Ridho agung Tidak Hadir
Hi avi dan suami, Semoga dipermudah segala urusannya kedepannya yahh Kalian kerennnnn
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Dimas Tidak Hadir
Happy wedding avi rikie. Wishing you lots of happiness on this very special day and for the rest of your lives together. So sorry i cant attend to your special day, but i sending you prayers for everlasting love and happiness forever.
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Pipi Hadir
Selamat menuju pernikahan Semoga menjadi keluarga yang bahagia Diberikan momongan soleh dan soleha Semoga lancar untuk acara pernikahannya
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Mimi Nila Tidak Hadir
Aku bahagia bgt temen deketku akhirnya sebar undangan!! Buat avi & rikie smoga kalian bahagia. Cepet dapet anak!! 💗💗 smoga kalo aku udh sampe di tangerang aku bs dateng ya!
WhatsApp Image 2021-05-09 at 14.51.29
Chaca Akan Hadir
Selamat menikah ya Avii, akhirnyaaa huaaa bahagia selalu ya viii, semoga gue cepet nyusul hehehe. Insyaallah gue hadir ya vi 🙂
Avi & Rikie

Sabtu, 29 Mei 2021

Made With 💗
Buat Undangan Digitalmu
www.Pernikahanku.org

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih