We invited you to celebrate our wedding

Armando
&
Finnie

Saturday, 12 June 2021

We want you there!

And said, ‘For this reason a man will leave his father and mother and be united to his wife, and the two shall become one flesh’? So, they are no longer two but one flesh. Therefore what God has joined together, let no one separate.”

- Matthew 19:5-6 -

THE GROOM

Armando Atje

Son of
Mr. Karel Hardjana Atje
&
Mrs. Joyce Peggy Atje Laurens

THE BRIDE

Finnie Lorraine Linnarta

Daughter of
Mr. Erwin Linnarta
&
Mrs. Ingerine Estherine Samuel

We want you there! Join Our Celebration

Holy Matrimony

Saturday,
12 June 2021

09.30 am
- until end WIB

GPIB IMMANUEL DEPOK :
Pemuda Street No.70 Depok

“Due to Covid 19 Pandemic, The Holy Matrimony will only be attended by our Family and Relatives”

Wedding Reception

Saturday,
12 June 2021

1 PM -
3 PM WIB

PESONA SQUARE BALLROOM LT.4:
Ir H. Juanda Street No.99 Depok

“And over all these virtues put on love, which binds them all together in perfect unity."

- Colossians 3:14 -

Our Happy Moments Together

Our Special

Hope to see you there Wedding Starts In

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Sent Us a Gift

Sent Us Your Wishes

wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Tante Lidia kusuma Jkt
Selamat menempuh hidup baru doa terbaik buat Mempelay selalu di berikan kebhagian dan berkat yg selalu mengalir 🙏❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Azizah NR
Selamat menempuh hidup baru Finnie & Armand.. semoga tambah berkah, kebahagiaan dan rejeki yang baik turut menyertai❤️❤️❤️❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Paul Boseke & fam
Selamat ya Finie❤Armand menempuh hidup berumahtangga; moga selalu ada KASIH mula-mula ,KASIH TUHAN YESUS...GBU
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Ratih Nugroho
Selamat Menempuh Hidup Baru buat Arman dan Finnie semoga berbahagia selalu dalam kasih dan Tuhan❤️🌹
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Christa Burnama
Congrats my childhood friend, you finally found your soul mate! So happy for that. May you always be blessed by the Lord Jesus and always be happy until death do you both apart. Love from Bali 💛✨
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Ray&Marsha Radicanin
Congratulations for your new chapter of life. Wishing you all the happiness! Till death do you both apart. God bless❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Jessica
Congrats buat adik aq Pipin..Akhirnya ya Pin,penantian berbuah manis..Terjawab sudah oleh Tuhan yang terbaik diberikan oleh Nya..Indah pada waktu Nya..Doa Cece yang terbaik buat Pipin and Armand..wlpn Cece belum kenal sama Armand tp Cece yakin Armand bisa buat Pipin bahagia..Jagain adik Cece ya Armand..maaf ya Pin ga bisa hadir di Hari bahagia tapi Doa Cece selalu beserta Pipin Dan Armand..Tuhan Berkati..Amin
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Tessa, Doli, & Darius
jenoooong!!🥰❣️akhirnya ya nong!pahamlah hehe. Selamat finnie & ka arman💛 semoga selalu bahagia, dan cepat dapet temennya Darius yaa biar bisa playdate😘😘 Maafin kami tak bisa hadir di hari bahagia ya nong. God bless you❣️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Septi & Rommy
Pipiiiiiinnnn, we are so happy to see you happily ever after. Semoga tambah berkat dan sehat selalu. Tercapai semua cita-cita bersama sebagai keluarga. Armand, jaga Finnie selalu ya sampai tutup usia. Love you both eternally, Septi & Rommy
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Rani
Akhirnya setelah ribuan drama percintaan nemu juga yang cocok. Selamatttt pini & ka arman!
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Rully Afrilya
Sumpah terharu bangettt akhirnya ka fini menemukan dambaan hatinyaaa, semoga mas arman bisa selalu buat bahagia dan kalian saling membahagiakan saling mencintai sampai ajal menjemputttt.. smoga setiap masalah didepan bisa dihadapi bersamaaa.. Aamiiin
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Beni & Dian
Selamat buat mando & finnie yah,, bahagia selalu, Tuhan Berkati pernikahan kalian,, lancar smp hari H yah,, God bless
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Ari
Buat finnie dan Armando arman doang.... Ibu seneng dan terharu, akhirnya kalian berdua disatukan dlm ikatan pernikahan, semoga langgeng selamanya bahagia dunia akhirat cepet punya momongan....Aamiin
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Michael & Revillia
Congrats bos kartini & finnie! Lancar sampai hari H dan seterusnya ya♡ stay safe ya buat kalian! Love you both guys 😘
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Putri & Amal
Selamat ya fiiiin...Inget dulu lo galau2, chat dari pagi ke pagi, mewek.wkwk..sampe akhirnya lo ketemu Armand. Gw seneng bgt 😘🤗 Semoga bahagia trus ya fin sama Armand, saling mengisi 1 sama lain. Sehat2 kalian & lancar acaranya.Amiin..😊
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Maya & Dede
Selamat Finnie & Armand. Semoga persiapan acaranya lancar dan jalan dlm pernikahannya selalu lancar dan dilimpahkan kebahagiaan yaaa 🤗❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Yanti Gultom
Congrats Finnie ❤ Armando, stay blessed and love each other till death apart, God bless you both for this new journey of life 😘❤😇
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Fifi
Akhirnya.... kesabaran berbuah manis 🥰🥰🥰, bahagiiiaaaa akhirnya dikasih jodoh yang baik, care. Mudah2an pinooy & arman langgeng teruuusss yeeee, amiin
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
AndreasPrisdaArsakha
Sampai butuh waktu 3 hari untuk merangkai kata-kata nih😁 saking ikut bahagianya....🥰 untuk Adik-adikkuhhh tersayang, selamat memasuki wahana baru yang penuh petualangan mengasyikan ya dan jangan lupa selalu andalkan Tuhan dalam setiap langkah kalian, Love you both❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Resa Revano Loen & Kezia
Congrats Bung Armand & Finnie. Semoga selalu diberkati Tuhan, dilindungi Tuhan, dan selalu Bahagia. God Bless you Guys! ❤️❤️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Agatha Sandra & Antonius
Congrats Finnie dan Armand😍 Semoga rumah tangganya nanti selalu diberkati Tuhan dan selalu kuat tahan uji hingga maut memisahkan. Bahagia selalu yaa Fin, Tuhan Yesus menyertai selalu semuanya🤗🙏🏻
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Jimmy & Melsa
Congrats Armand & Finnie ! Couldn’t be happier for you ! Hope you’ll always find yourselves as much in love as you’ve been. May God Bless your marriage life 🥂
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Meimei + Juni
FINNNN FINALLY YAAA 🥺🥺🥺 lancar lancar sampe hari H yaa! Sehat sehat kalian. c u thereeee ♥️🤗
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Erik & Intan
Akhirnya, drama percintaan lu yang carut marut beres juga hahahahahahaha. Selamat ya fin, armand! See you there.
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Keluarga Deniel Yahya
Welcome to the jungle nooongg!! Ikut bahagia bangetttttt, akhirnya anak serani lo ini punya bapak serani juga yaaaak wkwk God bless you Finnie & Armand 🤍🤍🤍🤍
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Vilencia
Finally!! Congrats yaa Finnie & Armando! Semoga tumbuh jadi keluarga yang penuh cinta kasih dan takut akan Tuhan ya! Bahagia selalu pokoknyaaaaa ❤ God bless you both 🙏
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Yitra Jennete
Selamat ya Finnie dan Armand. Sudah di pertemukan dan akan di persatukan. Puji Tuhan segala waktu dan penantian akhirnya bisa berakhir dan selamaat yaa sekali lagi.. I'm so happy for both of you! Lancar lancar yaa sampai Hari H. Semoga Tuhan selalu menyertai setiap waktu kalian berdua sampai akhir hayat! Tuhan memberkati.
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
avie
Dear Finnie & Armand, happy both of you! wishing you every happiness together. God bless you
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Happy Valentine
Congratz ya Finnie & Arman 🥳🥳 akhirnyaa ya Fin menemukan sang pangeran Hati setelah melewati lika liku dalam menemukan dambaan hati ( gonta ganti pacar terus) Hahahaha 😜😜 BUT HAPPY FOR BOTH OF YOU 👰‍♀️🤵‍♂️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Lisa
Banyak bgt pinnn susah kalo di ketik kwkwkwk nanti ya diksh tau nya supriseeeeeeee hihi Butttt gw bahagia bangetttt sahabat gw akhirnya satu satu sudha mendapat pasangan yang sesungguhnya ilove yuuuu bebyyy bahagia terusssss syg
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
cmarsella
Finnie & Arman, Selamat memasuki kehidupan baru. Selalu dipenuhi kasih untuk satu sama lain, penuh cinta yang sederhana, dan menjadi pasangan yang selalu mengandalkan Tuhan dalam berbagai hal. May your joining together bring you more joy than you can imagine. God bless you both ♥️♥️♥️
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Leony
Finally menemukan apa yang di gumuli .... Happy for you guys ! Bahagia terus yaaa 💞💞
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Keluarga Ronald Simanjuntak
Our dearest little sister, entah kenapa nulis ini gw mau nangis, mungkin efek soundtrack lagunya yeesss... hahaha... welcome to the club dearest finnie and armand, hope both of you enjoy the journey with Jesus as The Leader of the family, GBU both, luv u always 😘😘😘
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Klara DJ
Setelah berjelajah kemana-mana akhirnya kapalnya berhenti di pelabuhan juga. HAPPY FOR U BOTH! terharu.. 😭😭
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Lidya Simanjuntak
happy that Finnie finally meet her soulmate, after 3-4 broken hearted ckckckck..I pray for you guys, Finnie and Armand, I wish you happy long lasting marriage, blessed with good and cute children, and later I will become a rich, cool, uncle for your children hahahaha..hopefully it will run smoothly until the day!! cant wait to see you both 🙂
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
CIKA
Selamat berlayar Finnie & Armand Andalkan Tuhan selalu dalam rumah tangga kalian yaa. Apapun tantangan dan rintangan yg akan ada di depan gue berdoa kalian tetap saling gandengan tangan, tetap saling sayang.. God bless your journey! :*
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Pandu Wijaya
The wait is over! So happy to know this. I'm sending both of you prayers for everlasting love and happiness!!
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Ratri
Selamat menikah! Kurang-kurangin, deh, hal-hal yang nggak penting. Kini kamu punya keluarga yang harus diurus. Semoga jadi sosok pasangan yang baik dan kelak, jadi sosok orangtua yang luar biasa juga.
wedding-toast-stroke-icon-by-Vexels
Elvina dan Syafri
I wish u very happy long lasting of your marriage.. Love each other, be bless and enjoy your new life..

RSVP

Tell us if you will be there celebrate our wedding by filling this RSVP. If you don’t, it’s not necessary for you to fill this RSVP

Create Your Invitation💗 Wedding at
www.Pernikahanku.org

Armando & Finnie
Dear Mr/Ms/Mrs.
We are getting married, and we want you to be a part of our special day

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat,
Acara ini akan di laksanakan dengan menerapkan

Protokol Kesehatan

Sebagai Berikut

Terima Kasih